Чехи и немцы впечатлены Вятичем

Завод "Вятич" регулярно посещают делегации из других стран и особенный интерес к экскурсии и пиву "Вятич" исходит от гостей из Чехии и Германии. Многие люди уверены, что лучшее пиво произведено в Германии, Чехии или Бельгии. Но эти люди не слышали оды пиву "Вятич", которые пели гости иностранные гости экскурсий. А уж они то отлично разбираются в пиве и им есть с чем сравнить. 

Кстати, несколько интересных фактов про то, как КАК ПЬЮТ ПИВО В ЧЕХИИ:

  • Пиво в Чехии не принято закусывать. Максимум, что можно себе позволить, — орешки или чипсы, и то официанты и местные жители будут косо на вас смотреть.
  • Пить пиво во время обеденного перерыва совершенно нормально. Здесь оно не считается алкогольным напитком и потребляется с 12 часов дня.
  • Моветоном считается заказывать пиво в пиццерии или китайском ресторане. Выбор здесь невелик, да и напитки подают не первой свежести. Чтобы прочувствовать все прелести настоящего чешского пива, отправляйтесь в пивной ресторан.
  • В пивных принято заказывать разливное пиво. Бутылочное оставьте для домашних посиделок. Средняя норма для чеха — 5-7 кружек за вечер.

А что же в Германии?

  • Чтобы получить настоящее удовольствие от процесса распития пива, немцы не ленятся выходить из дома. Если верить статистике, 54% жителей Германии, в основном мужчин, предпочитают пить в пабах. Они посещают эти заведения не только в выходные, но и по вечерам в будни.
  • В пивные немцы приходят компаниями и реже – в одиночку. В некоторых пабах официанты приносят очередную порцию напитка без напоминания и продолжают делать так до тех пор, пока посетитель не накроет свой бокал картонной подставкой.
  • Интересно, что немало жителей Германии любит смешивать с пивом коктейли. Для этой цели подходят практически любые алкогольные и безалкогольные напитки, а также фруктовые и ягодные сиропы (последний вариант предпочитает женская аудитория). Наибольшей популярностью пользуется пиво с лимонадом или соком.
111
0
.autblock*param*2,autblockkoments
1
631
0
0
0*param*Аноним
1,631,2*param*1*param*
reloadpage