Движение вверх

«Движение вверх» идет не только в кино, но и было замечено на областном турнире по баскетболу в Вернекамском районе. Турнир длился 3 дня, 10 команд, каждая из команд старалась выжать максимум усилий для борьбы за выход в плей-офф.
Слез не было, горечи поражения тоже. Была игра, в которой определился победитель. Спортсмены из Кирова продемонстрировали самоотверженную игру и собственный стиль. Куча ассистов, несколько тактически верных решений и судья произносит - Ballgame! Ребята в финале. Команда из Кирса проявила не меньший энтузиазм и волю в борьбе за выход финал. Игра прошла 28-го января 2018-го года - магия цифр и счет на табло гововрили о том, что фаворита в этой встрече нет и не может быть.  Не буду томить - золотые медали на шею примеряли ребята из Кирова, кругляши с цифрой 2 надели на себя спортсмены из Кирса, третье место в упорной борьбе завоевала команда из Слободского. 
Лучшие игроки турнира: Глушков Артем - тот, что по середине, а по бокам лучшие игроки команд - Кирса - Шаншин Кирилл (слева) и Верхнекамского района - Колупаев Александр.
Ребята оценили качество организации турнира, а еще отметили полезные свойства и самое главное - отменный вкус горячего "Вятского" кваса.
"Нужно больше кваса!"
Тем ребятам, которым не удалось одержать победу - мы советуем: не отчаиваться, усердно заниматься - и тогда горы будут по колено и море по плечу. Будьте спортивны, будьте здоровы, пейте "Вятский" квас.
283
0
.autblock*param*2,autblockkoments
1
436
0
0
0*param*Аноним
1,436,2*param*1*param*
reloadpage