'Габонская гадюка' vs 'ВЯТИЧ'

Дмитрий Егоров aka Габонская Гадюка — судья нескольких баттлов Versus Battle, организатор различных хип-хоп баттлов, а также один из модераторов форума hip-hop.ru. Также известно, что он является коллекционером кроссовок и выступает в качестве главного редактора в журналах «Кед» и Sneaker Freaker.

Некоторым людям Дмитрий Егоров aka Габонская Гадюка известен под псевдонимом Дима Данк, являющийся участником команды «Море Позитива». В составе этой команды он участвовал в нескольких рэп-баттлах. Был одним из первых судей на Versus Battle, судил большинство поединков, однако после того, как Дмитрий объявил Ресторатору о создании свой баттл-лиги, на баттлы Versus-a е больше не приглашали. В 2014 году принял участие в баттле против А-Sid`a, где одержал победу по итогам шума в зале, однако баттл не был опубликован из-за завывания с обоих сторон.

Дмитрий специально приехал в Киров, чтобы принять участие в KirovBattleLeague: I СЕЗОН - ФИНАЛ. 02.06, прошедший в баре Пивная. Молодые мастера слова из Кирова  показали именитому гостю из Москвы свои хлесткие рифмы и панчи, ведь Вятка родина многих поэтов и писателей, нужно держать уровень!


График подготовки к мероприятию получился довольно плотный, но в нем нашлось место для экскурсии по пивоваренному производству "Вятич". Несмотря на то, что Дмитрий относится к алкоголю очень спокойно, он с удовольствием оценил вкус пива "Вятич". 




PS: Кстати, пиво "Трифон IPA" уже вдохновляло исполнителя Драго на российском рэп-баттле "Versus". Помните?

93
0
.autblock*param*2,autblockkoments
1
657
0
0
0*param*Аноним
1,657,2*param*1*param*
reloadpage