Мир. Дружба. «Вятский» квас.

XIX Всемирный фестиваль молодежи и студентов проходил 14-22 октября в Москве (торжественный парад делегаций) и Сочи (сам фестиваль) под лозунгом "За мир, солидарность и социальную справедливость, мы боремся против империализма - уважая наше прошлое, мы строим будущее!" 
Организатором Фестиваля на международном уровне выступает Всемирная федерация демократической молодёжи (ВФДМ). 
На фестиваль съехались делегации молодежи и студентов изо всех уголков мира. От Кировской области отправилось сразу сто делегатов. На фестивале был представлен стенд нашего региона. Главным напитком стенда стал «Вятский» квас, которым угощали как известных гостей выставки. Так и всех желающих. Молодежь со всего мира с удовольствием дегустировала классический Хлебный квас, а так же уникальный Горячий «Вятский» квас!
Российский писатель-фантаст, автор знаменитых романов «Дневной дозор» и «Ночной дозор» - Сергей Лукьяненко - так же не остался в стороне от дегустации легендарного кваса!

Суббота стала завершением знакомства участников фестиваля с традициями и культурой народов мира, этот день посвятили России. По всему выставочному павильону прошли волонтеры с терморюкзаками, угощая участников и гостей уникальным Горячим «Вятским» квасом.

Так же в этот день прошла акция: на стендах регионов России появился «Вятский» квас, как объединяющий напиток. Напиток прошлого, настоящего и, безусловно, будущего. Напиток всех поколений – полезный, вкусный и наш, русский!


247
0
.autblock*param*2,autblockkoments
1
385
0
0
0*param*Аноним
1,385,2*param*1*param*
reloadpage