Охота "Вятича"!

В минувшие выходные в стрелково-стендовом комплексе любителей пострелять из ружья ждала необычная лотерея. Здесь распределялись лицензии на охоту на кабанов в общедоступных охотничьих угодьях. Кстати, компания "Вятич" традиционно поддерживает жеребьевку уже третий год подряд.

Распределение проходит в форме жеребьевки отдельно по каждому участку общедоступных охотничьих угодий на территории Кировской области. Для розыгрыша установлены пронумерованные билеты. Номер которого соответствует поданной заявке. Подобное распределение квот проводится в Кировской области в третий раз. Соответствующий закон был подписан губернатором Игорем Васильевым в феврале 2017 года. 
В течение месяца Министерство охраны окружающей среды Кировской области принимало заявки желающих получить разрешение на добычу кабана. На 8 общедоступных охотничьих угодий и 156 лицензий было подано больше тысячи заявок. 

Распределение разрешений шло параллельно с соревнованиями по спортивной охотстрельбе. Участники - 8 команд, куда вошли охотники-любители. Самые меткие по итогу получили желанные пенные призы от "Вятича". Ну а скрасить томительное ожидание в определениии счастливчиков и согреться в прохладный майский выходной помог "Горячий Вятский квас". 
184
0
.autblock*param*2,autblockkoments
1
492
0
0
0*param*Аноним
1,492,2*param*1*param*
reloadpage