Ойся, ты ойся! Квасся, ты квасся!

Вот вам один очень интересный архивный рапорт, который попал к нам из засекреченных источников. Сам рапорт времен Русско-Японской войны - простой рапорт начальству: "... мы сидели во второй линии охранения, жгли костёр (линия фронта была достаточно далеко), варили рил под роллы, пили квас и шутили про политику. Вдруг из кустов выскочил японец в чёрном, стал шипеть и странно размахивать руками. "Наверное ниндзя", - подумал Есаул Кривошлыков. И УДАРИЛ ЕГО В УХО, ОТЧЕГО ВСКОРЕ ХВАЛЕНЫЙ НИНДЗЯ И ПОМЕР..." . Издревле казачьи полки считались бесстрашным и умелым войском.
А вы знали, что:
  1. Скриптонит казах, а не казак.
  2. Казаки не носят очки Gucci, казаки предпочитают шашку.
  3. Казаки пьют «Вятский» квас
«Хлеб да вода, лучшая для казака еда», - так гласит народная казачья мудрость.
-Почти квас не так ли?
-Выходит квас – лучший напиток для казака?
-Да!
-Какой самый известный вятский напиток?
-Квас!
-Следовательно «Вятский» квас – лучший напиток для казака. Квас-то у нас на заводе готовится под классическую музыку, а казаки под веселую и бодрящую музыку произвели фурор на всю «Родину». Был аншлаг. Спасибо за веру, и простите за вероломство, но мы не удержались и вручили казакам подарок.
Все знают и все видели аргентинское танго, американский фолк, про «ламбаду», которую танцуют у бара и подавно наслышаны. А про танец – «Казачок» или «гопак» слышали?
Мы бы могли в этой новости написать о том, как полезно пить «Вятский» квас, мы бы могли упомянуть о том, что это самый качественный квас в стране, но не будем. Вы и так это знаете, а если не знаете, то читайте предыдущие новости, следите за здоровьем, любите жизнь и «Вятский» квас.
"Вятский квас" - здоровье спас!
259
0
.autblock*param*2,autblockkoments
1
409
0
0
0*param*Аноним
1,409,2*param*1*param*
reloadpage