Твой праздник в Доме пивовара К.О. Шнейдера

Эпиграф
Газета "Северное слово", № 102 от 12.05.1913 г.:

В ресторане Товарищества Вятского пивоваренного завода К.О. Шнейдер, после окончательного ремонта открыты для посетителей все комнаты ресторана. В зале громадной величины, украшенном художественной живописью, поставлены 3 великолепных бильярда, снабжённые шарами лучшей слоновой кости, в большой смежной комнате поставлен небывалый в Вятке "полифон-концерто", заменяющий собой хороший оркестр.
Ежедневно - завтраки, обеды и ужины.
Обеды из 2-х блюд - 35 коп., 3-х - 50 коп., и 4-х - 65 коп.
Для г.г. обедающих и не потребляющих крепких напитков отведена особая комната, в которой во время обедов не допускается распития крепких напитков.
Кухня под наблюдением редкого для г. Вятки повара.
Музыка играет во всё время открытия ресторана.
Телефон № 343.

Минуло более ста лет, а имя основателя пивоварни К.О. Шнейдера звучит гордо, продолжая ассоциироваться с мастерством варки пива и гостеприимством заведений. По адресу ул. Спасская 41 на втором этаже открыт "Дом пивовара К.О. Шнейдера", шикарный зал с прекрасным оформлением и уютом в каждом элементе отделки. Будь Шнейдер жив по сей день, он без тени сомнения оценил бы убранство, еду и гостеприимство людей, работающих здесь. Ведь они создают настоящий праздник для своих гостей.

Кстати, в этой статье пойдет речь о тех гостях, которые знают о празднике не понаслышке. Это ведущие, операторы, артисты и все те, кто делают из слова "праздник", "Праздник" с большой буквы. Они организуют различного масштаба и направленности мероприятия для жителей Кирова, вкладывают силы, энергию и доброту, чтобы взамен получить восторг от действа.

Специально для них было организовано совместное мероприятие от пивоварни "Вятич", сети заведений «Вятич – пивной ресторан» и журнала "Твой праздник". Помимо невероятного количества конкурсов и выступлений групп, гостям провели краткий исторический экскурс в историю пивоварения на Вятке и дегустационный сет новинок от пивоварни "Трифон".  Прекрасным дополнением стала презентация "Пивного Гурмана", который без труда определит любимый сорт и подберет к нему лучшую закуску.


Кстати о закусках, шеф ресторана "Дом К.О. Шнейдера" Анна Дербенева, умеет искусно подобрать блюда к любому торжеству, и этот вечер не стал исключением повергнув гостей праздника в "гастрономический оргазм".


"Спасибо большое за Ваше отличное место для отличных событий! Кухня и сервис на высшем уровне!" -  такие эмоции вызвал праздник у людей, которые знают толк в этом.


С удовольствием делимся с вами ссылками полезными ссылками, которые будут очень кстати, когда вы захотите сделать "Праздник" с большой буквы! 
132
0
.autblock*param*2,autblockkoments
1
621
0
0
0*param*Аноним
1,621,2*param*1*param*
reloadpage