"ВК смородина" - для тех, кто шарит!

25 ноября состоялась долгожданная презентация нового продукта компании Вятич - Вятский квас смородина.

На презентацию собралось около 150 человек.

Все было в лучших традициях компании Вятич.

Но самое главное - первые 150 счастливчиков попробовал Вятский квас смородина.

Вот что вам нужно знать о новом сорте Вятского кваса:

1) Во-первых хотелось бы рассказать о том, почему именно смородина. Все просто. Эта ягода чувствует себя лучше именно в нашем климате, жаркий юг или субтропики ей не подходят. Как известно на юге виноград растет, южные страны славятся виноделием. У нас же растет смородина - поэтому мы делаем "Вятский квас смородина".

2) Во-вторых хочется отметить и то, что для приготовления "Вятского кваса смородина" мы используем плоды именно дикой смородины, которая растёт в глухих лесах Вятки. И собирают ее потомственные ягодники - люди, для которых обычное хобби перерасло в нечто большее.

3) В-третьих хочется заострить внимание на новой бутылке и этикетке. Для её разработки мы пригласили известного итальянского художника/дизайнера/рэп-исполнителя Фабрицио Тардуччи. Этот итальянец известен не только итальнским речитативом, но и тем, что в 2014 году расписал стены Пантеона в паре со знаменитым Бэнкси.

Это были одни из оснвных характеристик нового Вятского кваса смородина, вторую часть мы опубликуем на следующей неделе.

А пока запаситесь терпением и хорошим настроением. К слову поднять его помогут наши социальные сети: ВКонтактеInstagram - скорее подписывайтесь, там тоже много всего интересного.
947
1
.autblock*param*2,autblockkoments
1
559
0
0
0*param*Аноним
Аноним
06:42 / 17.03.2019

где купить?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!

где купить?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!
1,559,2*param*1*param*
reloadpage