"Вятич" представил свою продукцию в самом большом магазине пива в мире

24 ноября сеть магазинов пивной культуры «Беру Выходной» запустила флагманский магазин сети на Проспекте Мира в Москве, который заявлен в Книгу Рекордов Гиннеса сразу по 2-м номинациям: «Самый большой выбор наименований пива в одной точке продаж» и «Наибольшее количество сортов разливного пива в одной точке продаж».

На двух этажах разместились 200 кранов с разливными сортами, более 2500 сортов в бутылках, 20-ти метровая холодильная камера, событийно-дегустационная зона, камера выдержки эксклюзивных сортов, «хоп-рокет» дополнительного охмеления и многие другие новшества.

Для освещения открытия магазина-рекордсмена компания пригласила представителей СМИ, авторов блогов, пивных любителей и профессионалов со всей России. 
Пивоварня "Вятич" не осталась в сторне и выступила не только в качестве партнера по продажам пива, но и в качестве эксперта в области пивоварения. Открытие получилось очень продуктивным и всесторонне интересным, ведь множество дегустаций вслепую показали высокий уровень качества пива производства завода "Вятич".

78
0
.autblock*param*2,autblockkoments
1
571
0
0
0*param*Аноним
1,571,2*param*1*param*
reloadpage