"Вятич" в DOZORe.

DozoR - это интерактивная динамическая игра, с элементами логики и риска. 
Интрига игры заключается в выполнении различных миссий. Задания на миссию выдаются на сайте игры координатору команды. Координатор передает задание полевым игрокам, которые руководствуясь логически обоснованными указаниями и умозаключениями, следуют в нужное место. Отыскав верный код (ключ), команда сообщает его своему координатору, который вводит его в специальную форму на сайте. Если код верен, то координатор получает задание на следующий уровень. Всего 10 миссий. Пройдя их все первым, команда становится победителем.

Игры проводятся два раза в месяц. В игре могут принять участие только 12 команд. Игра проводится в темное время суток. Любой человек может принять участие в игре. В этот раз игра проходила под юмористическим названием "За ДВД!". Задания получились интересные, так например на определенном этапе нужно было выпить бутылку пива "Вятич Lite", а затем разбить ее об свою голову. Конечно же эту часть проходили в специальных строительных касках, что обезопасило голову, но биться о пластик стеклянные бутылки упорно не хотели... Чтобы это задание засчитали, нужно было обязательно убрать за собой мусор и осколки. К слову, убирать за собой ребята уже привыкли, ведь многие участники играют в DOZOR уже несколько лет. 
Еще один примечательный этап проходил в баре Пивная на ул. Блюхера 63, где участникам нужно было исполнить командой композицию "Расплескалась синева...". Если учесть, что бар в ночное время был заполнен, это задача была не из простых... 
Игра выдалась не простая, но и призы были желанные - 3-м победителям ящик пива "Вятич Lite".

Вот команды победители: 
🥇Wagon Wheels 👏👏👏
🥈ТракТор43 👏👏👏
🥉ВМОКе 👏👏👏

Этот DOZOR прошел на "Lite". Посмотрим что будет дальше...
67
0
.autblock*param*2,autblockkoments
1
521
0
0
0*param*Аноним
1,521,2*param*1*param*
reloadpage