Актер Денис Косяков не нашел 'косяков' на 'Вятиче'

Актер, телеведущий, сценарист, продюсер, шоумен, юморист, комик, блогер и просто хороший человек - Денис Косяков, посетил завод "Вятич" с экскурсией.


Денис Геннадьевич ведет активную жизнь и часто посещает другие города и страны. Когда у него появляется свободное время, он с удовольствием посещает экскурсии. Актер большим интересом относится к местным достопримечательностям и его заинтереосовала экскурсия по пивоваренному заводу "Вятич". На производстве Косякова удивила сияющая чистота и отсутствие людей и он нашелся, чтобы пошутить: "Если бы я был из проверяющих органов, я бы написал в отчете - Косяков на Вятиче не обнаружено. Денис Косяков."


Денис признался, что к алкогольным напиткам он относится осторожно, но зато квас употребляет с большим удовольствием. Когда мы спросили, слышал ли он про "Вятский квас", актер признался, что частенько покупает его в магазине и он ему ... "очень по душе."
Когда мы подарили Денису и его друзьям подарочные наборы от АО "Вятич" конце экскурсии он сказал, что Киров ему запомнился хорошими людьми и заводом "Вятич". 

 
220
0
.autblock*param*2,autblockkoments
1
731
0
0
0*param*Аноним
1,731,2*param*1*param*
reloadpage