Банный спорт с Вятским квасом!

16 декабря 2023 года в Воткинских Термах прошло жаркое мероприятие - "Открытое первенство Удмуртии по коллективному парению". Мы верим, что парение — это не только удовольствие, но и самое настоящее искусство, требующее мастерства, а "Вятский квас" - это самый лучший спутник на пути к оздоровлению в бане. 


Открытое первенство Удмуртии прошло на базе Центра здоровья и отдыха “Ижевские Термы”. 11 участников из разных регионов России представляли свои города: Самару, Казань, Нижнекамск, Ижевск и Киров. У каждого мастера был свой индивидуальный стиль, которым они завоевали сердца гостей Ижевских Терм. Всех посетителей ждала гимнастика в парной, танцы и даже древние ритуалы.



Участников, которые парились с Антоном Богомоловым, профессионального банщика из Кирова, на отдыхе ожидал "Вятский квас". К слову, Антону немного не хватило баллов, чтобы попасть в 3-ку сильнейших и он занял 6 место. Участников оценивало не только профессиональное жюри, но и сами гости. Каждый желающий мог купить Судейский билет, чтобы на равных оценивать профессионализм пармастеров. Всего выступления оценивали от 20 до 25 человек. В такой обстановке показать талант не так просто, но участникам удалось!



1 место - Суханов Сергей (Казань)
2 место - Леонид Петров (Нижнекамск)
3 место -Мурат Агын (Ижевск)

Было очень жарко, душевно и весело. Все спортсмены, которые вели состязания, смогли создать атмосферу праздника вместо соперничества. И в который раз всех объединил - "Вятский квас"!

 

 

114
0
.autblock*param*2,autblockkoments
1
1199
0
0
0*param*Аноним
1,1199,2*param*1*param*
reloadpage