Экстремальные гонки с "Вятским квасом"!

В мае, при поддержке "Вятского кваса", команда из Кировской области отправилась в Татарстан, для участия в ежегодном мероприятии "АВИТАМИНОЗ 2024". Грппа кировчан состояла из четырёх опытных экипажей. Этот престижный турнир собрал более 100 экипажей в семи автомобильных классах, а в зрительской зоне состоялся динамичный джип-спринт. Кроме того, гостей и участников гонки ждала насыщенная вечерняя программа и розыгрыш подарков от компании "Вятич".
Впервые в гонке участвовало 108 экипажей из 10 регионов России, а также команда из Казахстана на трёх машинах. Таким образом, «Внедорожный авитаминоз» приобрёл статус международного мероприятия.

Растущая популярность «Авитаминоза» легко объяснима: с каждым годом уровень организации становится выше, а гонки интереснее и зрелищнее. В этом году для участников организовали комфортный лагерь, установили сцену для брифинга, церемонии награждения и вечерней программы. Для гостей устроили зрительскую зону с возможностью рассматривать вблизи машины участников и оценивать мастерство экипажей в преодолении бездорожья. 

Подготовка к «Авитаминозу 2024» заняла два месяца: было проложено 800 метров соревновательной трассы, где организаторы установили более 120 контрольных точек, которые спортсменам предстояло искать при помощи GPS-ориентирования.


Чувствуя поддержку производителя знаменитого "Вятского кваса", экипажи из Кирова показали выдающиеся результаты:

- Категория Абсолют: 1 место
- Категория Туризм: 3 место
- Категория Мод: 2 место
- Категория СуперТуризм: 4 место

Эти достижения свидетельствуют о высоком уровне подготовки и мастерства наших участников.

Кировские спортсмены и многие другие экипажи отметили, что "Вятский квас" стал отличным подспорьем в восстановлении сил и поддержании бодрости на протяжении всех соревнований. В знак признания и уважения к нашим призерам, всем победителям были вручены специальные подарки от компании "Вятич".

Мы благодарим организаторов и всех участников "АВИТАМИНОЗ 2024" за великолепное мероприятие и дружескую атмосферу. С нетерпением ждем новых встреч и побед на будущих соревнованиях! Вместе с "Вятским квасом" мы готовы к любым вызовам!


 
337
0
.autblock*param*2,autblockkoments
1
1250
0
0
0*param*Аноним
1,1250,2*param*1*param*
reloadpage