HIP HOP fest HEAVY TRAFFIC by TRIFON

Поклонники отечественного хип-хопа с нетерпением ждали начала осени, чтобы попасть на самое значимое событие этого непростого во всех смыслах года - HEAVY TRAFFIC 2020

 6 сентября 2020 в клубе «1930 MOSCOW» состоялся масштабный фестиваль. наличием звезд который мог посоперничать только с ночным небом. Хейдлайнерами фестиваля выступили мастодонты русского рэпа - Гуф, Слимус, Смоки Мо, Murovei! 
Не менее крепким словом и плотной начиткой зрителей фестиваля порадовали: KREEM RIGOS БЭНГ PASTOR NAPAS

В этот вечер сложно было устоять на месте не, поддавшись общему вайбу. Клуб был заполнен на все 100%. Зал скандировал всем знакомые треки, а жажду помогали утолить сорта "Трифон" и "Вятич Классическое". Кстати именно "Классика" могла беспрепятственно находиться в зале - ведь на таких массовых мероприятиях охрана исключает стеклянную бутылку. Для сортов "Трифон" этот вопрос был решен с помощью брендированных пластиковых стаканов. 

6 часов плотнейшего рэпа возможно засавили охрипнуть более 2 тысяч человек. Но все были счастливы. Но еще счастливее гостей и артистов сделали натуральные и вкусные напитки, производимые на заводе "Вятич"!





PS Бонусные фото:


 
103
0
.autblock*param*2,autblockkoments
1
845
0
0
0*param*Аноним
1,845,2*param*1*param*
reloadpage