Интересное с 'Вятич': ФАС предложила вернуть в киоски пиво

Федеральная антимонопольная служба выступает за включение табачной продукции, пива, напитков на основе пива, сидра, пуаре и медовухи в перечень товаров, которые разрешено продавать в нестационарных торговых объектах. Это могут быть, например, ларьки и павильоны. Об этом со ссылкой на источник в финансово-экономическом блоке правительства сообщает «Интерфакс».

Антимонопольное ведомство предлагает внести такие дополнения в стратегию развития малого и среднего предпринимательства на период до 2030 года. Напомним, что пиво в таких точках власти запретили продавать с 2013 года.
 

Это, по мнению ФАС, будет дополнительным стимулом для развития малого и среднего бизнеса, а также поспособствует эффективной реализации предпринимателями социально значимых, но не слишком прибыльных товаров. Действительно, данная мера попросту необходима, ведь она позволит многим представителям в сфер торговли малого и среднего бизнеса работать открыто, законно и прозрачно.
​Мы искренне надеемся, что эта инициатива будет иметь реальное продолжение, а не останется "пылиться" в ящиках чиновников.

117
0
.autblock*param*2,autblockkoments
1
824
0
0
0*param*Аноним
1,824,2*param*1*param*
reloadpage