Какой самый летний суп?
99,9 % жителей России отвечают - окрошка!
Пробовали окрошку на пиве?
Вот вам рецепт!
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
КАЛОРИЙНОСТЬ 468 ККАЛ
-
БЕЛКИ 18,3 ГРАММ
-
ЖИРЫ 25,7 ГРАММ
-
УГЛЕВОДЫ 22,7 ГРАММ
* КАЛОРИЙНОСТЬ РАССЧИТАНА ДЛЯ СЫРЫХ ПРОДУКТОВ
ИНГРЕДИЕНТЫ на 4 ПОРЦИИ:
- Редис 2 штуки
- Зеленый лук 1 пучок
- Огурцы среднего размера 2 штуки
- Вареная колбаса 400 г
- Картофель 2 штуки
- Яйцо куриное 2 штуки
- Пиво "Вятич Классическое" 1 л
- Соль по вкусу
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 30 МИНУТ
1. Картофель вымыть, отварить в мундирах, остудить, очистить от шкурки и нарезать маленькими кубиками.
2. Огурцы вымыть, при необходимости очистить от кожуры (если она слишком толстая и грубая) и нарезать небольшими кубиками.
3. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и мелко порубить.
4. Колбасу (ее можно при желании заменить на отварную телятину или говядину) порубить мелкими ломтиками.
5. Редис вымыть, просушить бумажным полотенцем, срезать кончики и нарезать тонкими кружочками.
6. Зеленый лук промыть, просушить и мелко порубить.
7. Поместить все подготовленные ингредиенты в объемную глубокую посуду, посолить и как следует перемешать. Залить окрошку охлажденным пивом "Вятич Классическое" и еще раз перемешать.
Приятного аппетита!
Ваш Вятич