Интересное с «Вятич»: Окрошка на пиве

Какой самый летний суп?
99,9 % жителей России отвечают - окрошка!
Пробовали окрошку на пиве?
Вот вам рецепт!

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • КАЛОРИЙНОСТЬ 468 ККАЛ

  • БЕЛКИ 18,3 ГРАММ

  • ЖИРЫ 25,7 ГРАММ

  • УГЛЕВОДЫ 22,7 ГРАММ

* КАЛОРИЙНОСТЬ РАССЧИТАНА ДЛЯ СЫРЫХ ПРОДУКТОВ

ИНГРЕДИЕНТЫ на 4 ПОРЦИИ:

  • Редис 2 штуки
  • Зеленый лук 1 пучок
  • Огурцы среднего размера 2 штуки
  • Вареная колбаса 400 г
  • Картофель 2 штуки
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Пиво "Вятич Классическое" 1 л
  • Соль по вкусу

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 30 МИНУТ 

1. Картофель вымыть, отварить в мундирах, остудить, очистить от шкурки и нарезать маленькими кубиками.
2. Огурцы вымыть, при необходимости очистить от кожуры (если она слишком толстая и грубая) и нарезать небольшими кубиками.
3. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и мелко порубить.
4. Колбасу (ее можно при желании заменить на отварную телятину или говядину) порубить мелкими ломтиками.
5. Редис вымыть, просушить бумажным полотенцем, срезать кончики и нарезать тонкими кружочками.
6. Зеленый лук промыть, просушить и мелко порубить.
7. Поместить все подготовленные ингредиенты в объемную глубокую посуду, посолить и как следует перемешать. Залить окрошку охлажденным пивом "Вятич Классическое" и еще раз перемешать. 
Приятного аппетита!
Ваш Вятич
633
0
.autblock*param*2,autblockkoments
1
671
0
0
0*param*Аноним
1,671,2*param*1*param*
reloadpage