Как научиться не готовиться к лету!?

Каждый год, каждый человек готовится к лету, ведь лето - прекрасное время года, которое дает уникальную возможность насладиться в полной мере солнцем и теплой погодой. Пикники на природе, купание в местных водоемах и получение пусть легкого, но все же загара, заставляют нас мечтать о лете в любое другое время года. Но эти мечты всегда сопряжены с необходимостью подготовиться к лету. Минимальный набор одежды в жару, вынуждает нас заранее задуматься о более сбалансированном питании и повышении физической активности. Это абсолютно правильно. Один из этапов включает в себя переосмысление рациона питания и исключение некоторых продуктов, при этом большое количество людей до сих пор уверены, что от пива полнеют и исключают его в первую очередь.

Действительно, многие любители пенного имеют излишки массы тела, с которой с удовольствием бы попрощались. И что самое интересное, большинство уверено в ожирении виновато именно пиво. Но друзья, давайте будем честными по отношению к себе в первую очередь. Действительно, пиво может влиять на полноту, но лишь косвенно. Настоящая причина кроется в другом аспекте пивной культуры.
  • В некоторых странах пиво называют «жидким хлебом», потому что оно делается из ячменя. Отсюда возник миф о его высокой калорийности. На самом деле пиво – один из самых низкокалорийных алкогольных напитков, всего 29-53 Ккал на 100 грамм. Для сравнения, калорийность водки – 231-250, то есть в 8-10 раз больше. К слову, пиво "Вятич Летнее 31" имеет всего 46 ккал на 100 мл, поэтому не стоит опасаться излишних калорий, тем более если проводить время активно, например на природе.
  • Теперь давайте вспомним, чем мы привыкли закусывать пиво? Обычно это высококалорийные закуски: орешки, чипсы, сухарики, рыба и т.д. Заметьте, все эти продукты помимо большого количества калорий еще и в крайней степени насыщены солью, которая задерживает жидкость и стимулирует жирообразование. Кстати, самым лучшим средством, помогающим избавиться от избытка жидкости и токсинов в организме, является чистая вода. Поэтому во избежание негативных последствий, во время употребления пива "Вятич", рекомендуем чередовать качественной артезианской водой - "Живой дар".
  • Еще один важный момент – после нескольких бутылок пива у большинства людей появляется зверский аппетит. Углекислый газ, содержащийся в напитке, расширяет желудок и раздражает рецепторы. Организм начинает требовать больше пищи. В результате вместе с пивом мы съедаем огромное количество высококалорийных продуктов. В этом случае так же поможет вода "Живой дар", она заполнит желудок и не даст возможности переесть.

На самом деле, можно не готовиться к лету каждый год, а просто всегда быть к нему готовым. Для этого не обязательно во всем себе отказывать, важно сбалансировать питание, увеличить физические нагрузки (пешие прогулки и велик в помощь) и употреблять больше чистой воды. 
Вместо PS: Кстати, "Вятич Летнее 31" не гарантирует вам хорошей погоды или что вы завтра же похудеете, но если оно будет в вашей компании, хорошее настроение обеспечено!
34
0
.autblock*param*2,autblockkoments
1
797
0
0
0*param*Аноним
1,797,2*param*1*param*
reloadpage