Клип Тимати с "Вятским" квасом побил рекорд! Смотрим все!

Успешный тур «ГТО» в 2015 году вдохновил нас и одного из самых популярных артистов России Тимати на продолжение совместных проектов. Так летний сезон откроется всероссийским туром «Олимп» и лимитированным «Вятским» квасом. В предверии тура на днях вышел клип, а точнее короткометражный фильм на песню «МАГА».
 

Режиссером колоритного клипа стал Павел Худяков. Который, к слову, был автором и прошлогодней нашумевшей работы Тимати и «Вятского» кваса – «Утесов».
 

По сюжету видео жених, которого сыграл Игорь Николаев, нанимает организатора свадьбы по прозвищу «Мага». После этого все идет совсем не так, как планировалось…)
 

В клипе Тимати выступил в роли Теймураза, известного по ролику «Баклажан». В роли ведущего свадьбы снялся Александр Ревва, а Магу сыграл дагестанский комик Юсуп Омаров. Гости свадьбы, разумеется, употребляли «Вятский» квас!)

 

За первые сутки с момента публикации клип посмотрели 2 млн пользователей. Что является абсолютным рекордом для российского шоу-бизнеса. На момент публикации даннойновости количество просмотров достигло более 5 млн. просмотров!

Предлагаем вашему вниманию! 

1,636
0
.autblock*param*2,autblockkoments
1
31
0
0
0*param*Аноним
1,31,2*param*1*param*
reloadpage