Крепитесь люди, вот и ... 'Вятич Летнее 31'!

13 мая 2020 состоялся первый розлив пива "Вятич Летнее 31". Этот сорт вобрал в себя лучшие качества пива для утоления жажды и поднятия настроения в летний зной. Ведь что такое лето? Это пикники, сады, огороды, шашлыки, бани, посиделки с друзьями, выезды за город, солнце, расслабленность, наслаждение. Короткий срок годности (31 день) делает «Летнее 31» свежайшим продуктом из всех, доступных на рынке сегодня. Отсутствие фильтрации и пастеризации сохраняет в нем все питательные и полезные вещества. Но это еще не все, "Вятич Летнее 31" - это выгодно! Давайте разбираться почему...  

Продавать пиво в таре емкостью 3 литра в России запрещено. Но не запрещено же продавать две бутылки по 1.5 литра в одном пакете! Завод «Вятич» решился на эксперимент: затратив серьёзные деньги, и выпускает «Летнее 31» в новой, отсутствующей на рынке упаковке. Сам процесс производится вручную. Никакого нарушения закона здесь нет – мы по-прежнему разливаем напиток в 1.5 литровую тару, просто продаем его в одном пакете.

  • Немножко дешевле, чем по отдельности.
  • Чуть-чуть удобнее (взял за ручку и понес), чем по отдельности.
  • Пожалуй, чуть симпатичнее (за счет фирменного пакета), чем обычно.
  • И да, дешевле!

Этот плюс для любой большой компании – удобство, - дополняется еще и ценой. Упаковка «Летнего 31» стоит столько же, сколько стоила бы 3-х литровая емкость, запрещенная в 2017 году. Сочетание всех трех преимущества – свежести и натуральности (31 день короткий срок годности), удобной упаковки, выгодной цены делает «Летнее 31», пожалуй, самым интересным предложением на рынке Кирова в 2020 году. Оно появится в магазинах с 14 мая.


Представьте, перед вами «Вятич Летнее 31»: пена легкая и воздушная, как беспечные облака. Цвет соломенный, с оттенком бликов на воде деревенского пруда. В аромате улавливаются скошенная трава и пшеничный хлеб. Делаем первый глоток и ощущаем чистый солодовый вкус, за которым спряталась мягкая хмелевая горечь. В финале глотка – умеренная сладость и легкая кислинка. Благодаря отсутствию фильтрации дрожжи заметны в бокале, а так же аромате и вкусе. По-летнему освежающее и крайне питкое. Подавать прохладным и употреблять в дружной компании.
 
Состав:

  • Вода из источника "Живой дар"
  • Солод ячменный светлый «Pilsener Malz»
  • Благородный хмель "Tetnanger" и «Tradition» (Германия)
  • Пивные дрожжи (г. Мюнхен, Германия)

 
Алкоголь  4.9% 16-18 IBU

Кстати, отличная новость для тех, кто по каким-либо причинам не может позволить себе "Вятич Летнее 31", мы сварили "Вятич Летнее 31 безалкогольное", которое в ближайшее время можно будет приобрести в торговых точках!

161
0
.autblock*param*2,autblockkoments
1
793
0
0
0*param*Аноним
1,793,2*param*1*param*
reloadpage