Легенда кино и КВН на 'Вятиче'

Фестиваль "Золотой теленок" стал рекордным по посещаемости Кирова за короткий промежуток времени, известными и уважаемыми людьми из столицы. Несмотря на безумно плотный график фестиваля и почтенный возраст, завод "Вятич" с экскурсией посетил живая легенда кино и телевидения - Юлий Соломонович Гусман.


 
Молодое поколение знает его, как постоянного и бессменного члена жюри КВН. Более взрослое поколение знает и любит Юлия Соломоновича за фильм с Львом Дуровым в главной роли - "Не бойся, я с тобой". Мало кто знает, что Гусман очень активный режиссер и продюсер театра и кино, телеведущий, актер, общественный и политический деятель, основатель Академии кинематографических искусств — премии "Ника", член президиума Российского еврейского конгресса, заслуженный деятель искусств Российской Федерации.

С самого начала экскурсии Юлий Соломонович признался что любит пиво, но особенную страсть испытывает к темным сортам. Поэтому кроме "Зеленого" пива, пришлось на дегустацию принести еще и темное пиво "Вятич Бархатное", взятое с этапа дозревания из ЦКТ (цилиндро-конического танка). После нескольких глотков, лицо Гусмана расплылось в "фирменной" улыбке и это означало, что QQ (контроль качества) пива "Вятич" пройден с высшей оценкой. Большой интерес режиссера вызвало происхождение предприятия и его история, ведь это основа любого бренда. Особенно уважаемого гостя удивили чистота и стерильность производства, видимо он не ожидал такого от регионального пивзавода.



После того, как ответы на вопросы были получены, дегустация пройдена, Юлий Соломонович направился в уникальный SPA комплекс - Alpen. Уж очень его заинтересовали пивные ванны, которые там можно принять. Уезжая, Гусман вновь очень по-доброму улыбнулся, поблагодарив за экскурсию и фирменный подарочный набор от компании "Вятич". В этот момент возникло очень приятное чувство, словно увидел северное сияние или какое-то необычное космическое явление. Это было то самое чувство, когда на легендарном заводе побывал легендарный человек.

187
0
.autblock*param*2,autblockkoments
1
721
0
0
0*param*Аноним
1,721,2*param*1*param*
reloadpage