Легендарное 'Вятич Жигулевское' теперь в алюминиевой банке!

Уважаемые потребители, наверняка вы знаете самое известное пиво в СССР и одно из самых популярных в РФ - пиво "Жигулевское". На заводе "Вятич" оно производится с 1953 года и успело заслужить не только любовь потребителей, но и внимание профессиональных ценителей - ведь не случайно "Лучшим оразцом пива "Жигулевское" является пиво, которое варят в Кирове" - Ю. Ладнев НИИ Пива и безалкогольных напитков.

  • Сейчас, легендарным сортом "Вятич Жигулевское "делиться с друзьями стало ещё легче и экологичнее, ведь алюминиевая тара может быть переработана неограниченное количество раз, а масса тары составляет всего 20 г.⠀
  • Теперь поездка на природу станет приятнее, ведь достаточно поместить пиво в банке не на долго в прохладную воду, чтобы получить напиток оптимальной температуры.
  • А яркий дизайн Вятич Жигулевское позволит найти банку даже в высокой траве, если вы случайно отвлеклись и упустили ее из виду.
  • Никаких больше тяжёлых и "звонких" мусорных пакетов после дружеских посиделок. Банка - это компактно!
  • К тому же пиво в алюминиевой банке дольше сохраняет вкусовые свойства, а это весомый аргумент для настоящих ценителей пенного.

 Ваш Вятич
204
0
.autblock*param*2,autblockkoments
1
795
0
0
0*param*Аноним
1,795,2*param*1*param*
reloadpage