Николай Витальевич Курагин: труженики — это истинная соль жизни

На днях ветеранская организация Октябрьского района города Кирова отпраздновала свое 35-летие. В честь события в ДК «Авитек» для ветеранов был организован праздничный концерт, на котором дарили подарки, звучали слова благодарности в адрес ветеранов, самоотверженно трудившихся на благо своего родного города и своей страны.

Ветераны, несмотря на возраст, молоды душой и полны оптимизма. На концерте зал дружно подпевал старые, хорошо знакомые и любимые песни, звучавшие со сцены, рукоплескал танцевальным коллективам, а кто-то активно отбивал ногами музыкальный ритм.

Председатель совета директоров АО «Вятич» Николай Курагин со сцены поздравил собравшихся ветеранов, поблагодарив их за трудовой вклад, который они внесли в жизнь нашего города, за помощь в воспитании молодежи. «Я всегда опирался на простых людей. Когда мне приходилось руководить в Дороничах, в совхозе, на «Вятиче», особенно когда были непростые времена, было трудно, я всегда уходил в трудовой коллектив. И в нем всегда находил поддержку. Труженики — истинная соль жизни, там люди более искренние, более душевные, более правдивые», - отметил Николай Курагин.

А после праздничного концерта было чаепитие, на котором, в том числе, была представлена и продукция АО «Вятич». «Дегустация сделает праздник веселее, - улыбается Николай Витальевич. - К тому же, не стоит забывать, что 1 мая — праздник Весны и Труда, начало огородно-полевых работ в саду, на даче. А дача весной — это, конечно же окрошка. А где окрошка, там и «Вятский квас».



Николай Курагин также отметил, что АО «Вятич» и он лично поддерживал и будет поддерживать всех кировских ветеранов и оказывать необходимую помощь в решении тех или иных вопросов.
 

96
0
.autblock*param*2,autblockkoments
1
1024
0
0
0*param*Аноним
1,1024,2*param*1*param*
reloadpage