Окрыляющие итоги 4 тура для команды 'Вятич'!

Пока осень вступает в свои права, компания "Вятич" совместно с Лигой Здорового Бизнеса продолжает футбольный турнир Сезон осень 2020. 4 тур подарил любителям футбола море неожиданностей. На поле сошлись команда завода "Вятич" и "КТК".

На первых минутах встречи обе команды не форсировали события на поле, но и нельзя сказать, что играли они вполноги. Соперники обменялись несколькими интересными моментами, из которых самым опасным было рандеву Максима Боброва с голкипером "Вятича" Сергеем Юферевым. Форвард попытался забить вратарю между ног, но тот вовремя сложился и не позволил случиться голу. А вот пивовары отличились на 8 минуте матча, и это гол имени Ивана Пшеницына. Форвард подобрал потерянный соперником мяч на своей половине поля, ворвался в чужие владения и пробил сильно, метко и звонко. Снаряд от перекладины отскочил в сетку ворот. После пропущенного гола по всем законам жанра "КТК" должна была по-спортивному разозлиться, прижать соперника к их воротам. Но "качели" продолжились, а "Вятич" забил второй: игрок тепловиков Александр Вершинин слишком слабо откатил мяч своему голкиперу, и до него первым дотянулся нападающий пивоваров Антон Перевозчиков. Резкий удар с носка - и 2:0. Равенство по опасным моментам и владению мячом зрители наблюдали и во второй половине встречи. Интрига возродилась благодаря заработанному Максимом Бобровым пенальти. Во время розыгрыша от боковой линии форвард открылся под удар, но сам получил удар по ногам. Через несколько секунд он же спокойно забил с точки. Оставшихся 9 минут тепловикам не хватило на то, чтобы свести схватку к ничьей. Это значит, что "Вятич" догоняет "КТК" по очкам и имеет хорошие шансы на выход в "золотой" плей-офф.

Поздравляем наших ребят с победой. Несмотря на нерегулярные тренировки, пивовары выступили очень достойно. Желаем самоотверженно сыграть в последующих играх и завовевать не только Золото Турнира но и призовой набор напитков родной пивоварни "Вятич"!


150
0
.autblock*param*2,autblockkoments
1
850
0
0
0*param*Аноним
1,850,2*param*1*param*
reloadpage