Олимпийские чемпионы на Вятиче

Накануне Киров посетили именитые чемпионы, которым удалось достичь выршины спортивного Олимпа (а некоторым из них, кстати, она покорялась даже несколько раз). Помимо плотной официальной программы посещения спортивных мероприятий и учреждений, олимпийцы нашли время для посещения экскурсии по заводу "Вятич". Они признались, что наслышаны от "коллег по цеху" про уютный и современный завод, где варят вкусное пиво и всем известный в России Вятский квас.

При входе в музей пивоварни, спортсменов представил координатор группы Артем: "Ишмуратова Светлана Ирековна - двукратная Олимпийская чемпионка по биатлону,
Захаревич Юрий Иванович - Олимпийский чемпион по тяжелой атлетике,
Иванов Михаил Петрович - Олимпийский чемпион по лыжным гонкам." Гости скромно улыбнулись, поздоровались с экскурсоводом и начали рассматривать фотографии периода основателя завода, старинные экспонаты и полку с напитками, которые производятся на заводе "Вятич".

"А как вы относитесь к пиву безалкогольному?" Они дружно ответили: - "Относимся хорошо, но любим настоящее классическое пиво!" Поэтому миф, о том что спортсмены не любят пиво - это действительно миф. Конечно нельзя всех под одну гребенку грести, но все олимпийцы с удовольствием продегустировали зелёное пиво. 



Затем спортсмены перевоплотились в "пивных хирургов" и посетили производственные цеха. Они с большим интересом узнали технологию производства пива "Вятич", послушали классическую музыку в бродильно-лагерном отделении и посмотрели розлив пива. Как и все гости завода, олимпийские чемпионы с удовольствием сдали экзамен на "Знатока классического пивоварения". А еще оставили очень трогательный отзыв в нашей книге.



По признанию гостей им захотелось остаться дольше и глубже прочувствовать историю вятского пивоварения. Уже в конце экскурсии Светлана Ирековна призналась, что никогда не была на пивоварне и осталась под большим впечатлением от производства завода "Вятич". А еще, вкуснее зеленого пива она ничего не пробовала. Может это так повлияла атмосфера, но именитые спортсмены выразили надежду, что еще обязательно вернутся к нам на завод и у них будет больше времени.
А Юрий Иванович и вовсе пророческим голосом сказал, что: ... " у меня есть хорошее предчувствие, что к 650-летию Кирова мы обязательно вернемся на вятскую землю и завод "Вятич". Что ж, время покажет, а мы всегда рады гостям! 


 
169
0
.autblock*param*2,autblockkoments
1
1110
0
0
0*param*Аноним
1,1110,2*param*1*param*
reloadpage