PRODEXPO 2024 с Вятич!

Компания Вятич традиционно приняла участие в крупнейшей международной выставке продуктов питания и напитков в России и Восточной Европе. В этом году "Вятич" разместился в Экспоцентре на Краснопресненской набережной 14 на стенд СВ75 павильона "Пиво". За всестороннюю поддержку и возможность представить нашу продукцию в этом павильоне мы искреннем благодарим нашего партнера - компанию "Русбир" и лично - Сергея Шляпникова.

На данный момент на «Продэкспо» представлено продовольствие со всего мира: от базовых продуктов и напитков на каждый день до изысканных деликатесов, а также органическое, спортивное питание, для здорового образа жизни, халяль, кошер, экзотические продукты. Только здесь собрана крупнейшая в России экспозиция алкогольных напитков и вин более чем из 30 стран.

 

Немного "сухих" фактов о юбилее выставки:

На протяжении трех десятилетий «Продэкспо» играет стратегическую роль в формировании и развитии продовольственного сектора российской экономики: представляет все отрасли продовольственного рынка и является эффективной площадкой для встреч производителей и поставщиков продуктов питания и напитков с закупщиками федеральных и региональных сетей, розничной торговли, с профессионалами ресторанного бизнеса, а также представителями власти.

 

Министр сельского хозяйства Российской Федерации Дмитрий Патрушев:

 

– За годы работы выставка «Продэкспо» зарекомендовала себя как одна из наиболее эффективных и авторитетных деловых площадок в секторе пищевой промышленности. Она традиционно не только демонстрирует передовые достижения отрасли, но и дает возможность участникам рынка обсудить важнейшие вопросы развития индустрии, ее тренды и перспективы.  

 

Первая «Продэкспо» прошла в 1994 году, и в ней принимало участие 450 экспонентов из 39 стран. Доминировали иностранные зарубежные производители и поставщики продуктов питания. Российские компании составляли лишь одну шестую часть от общего числа участников. Причем в большинстве своем это были крупные импортеры.

 

Выставка росла вместе с отраслью. И сейчас она входит в десятку крупнейших мировых B2B-проектов продовольственной тематики. По данным Общероссийского рейтинга выставок, «Продэкспо» лидирует по размеру выставочных площадей, профессиональному интересу и охвату рынка. За 31 год количество экспонентов «Продэкспо» выросло более чем в четыре раза. Экспозиционные площади увеличились в пять раз. Доля участников – российских производителей и поставщиков – превысила 70%.



Участие в выставке компании "Вятич" позволило установить контакты с новыми поставщиками, укрепить партнерство с действующими компаниями, наладить оптимальные логистические цепочки, найти актуальные предложения для эффективного ведения бизнеса.

Благодарим всех, кто нашел время и пришел к нашему стенду, уделив свое внимание производителю вкусных и натуральных напитков из Кирова.

163
0
.autblock*param*2,autblockkoments
1
1217
0
0
0*param*Аноним
1,1217,2*param*1*param*
reloadpage