Погнали! – стартовал второй этап конкурса

Продукт от вас, призы от нас! - набирает обороты народный конкурс на лучшее название, этикетку и вкус напитка к 650-летию города Кирова. Уже сотни названий отобраны, за лучшие – проголосовали, и теперь настало время для выбора дизайна. Победители получат свои 1000 призов, а жители и гости региона – самое вкусное и красивое (безалкогольное, в том числе) пиво. Как все будет происходить?

В принципе, все очень просто: нужно зайти на new-vyatich.ru , и выбрать стиль, элементы дизайна, основной цвет и шрифт этикетки лучшего напитка Кировской области.

Отметим, что в этих вариантах учтены «магистральные» направления разработки. Для любого, кто сталкивался в работе с графическим дизайном, ясно, что большего нельзя было сделать – слишком детальный «разбор полетов» привел бы к выгоранию мозга у специалистов компании «Вятич».

Так что основное, что нужно сделать дорогим кировчанам – подсказать, куда идти и что хватать.

Как и на первом этапе (результаты его будут подведены на следующей неделе), голосование будет выложено на сайте, а затем победители участники и победители конкурса получат электронные письма с сертификатами на получение призов.

Каким будет лучшее (безалкогольное, конечно!) пиво в Кировской области? Как оно будет выглядеть? Каким окажется его вкус?

Участвуйте - и становитесь творцами будущего на сайте new-vyatich.ru

71
0
.autblock*param*2,autblockkoments
1
1223
0
0
0*param*Аноним
1,1223,2*param*1*param*
reloadpage