ПреКрасная альтернатива:'Вятич Красное безалкогольное'

Мифы о безалкогольном пиве до сих пор будоражат умы человечества, приписывая напитку огромный вред. Несмотря на это, безалкогольное пиво становится все более популярным не только в мире, но и в России. На самом деле безалкогольное пиво - это полезный напиток, но как и в случае с алкогольным, важно соблюдать меру.
В 2018 году продажи этого напитка выросли на рекордную цифру - 36,6%.  в 2020 году рост составил 14,7 %. Есть все основания полагать, что тренд сохранится и у сегмента большой потенциал, хотя пока его доля в общем объеме потребляемого пива составляет около 2%. 

По своему составу безалкогольное пиво также практически не отличается от пива с содержанием алкоголя. Ингредиентами для его производства являются вода, солод, хмель и дрожжи, которые предопределяют содержащиеся в нём питательные вещества. При этом для производства безалкогольного пива "Вятич" используются специальные дрожжи: в первые часы брожения они не производят алкоголь, а перерабатывают компоненты, которые дают суслу зерновой аромат. Так, высокое содержание калия, магния и кремния безалкогольное пиво получило благодаря ячменю, 100 граммов которого содержат: 453 мг калия, 600 мг кремния и 150 мг магния. 
 

"Пиво благотворно влияет на состояние нервной системы, успокаивает её, улучшает сон и настроение. Кроме того, поскольку в нём содержатся витамины группы В и РР, оно полезно для кожи и волос. Также пиво улучшает пищеварение, так как горечь хмеля стимулирует выделение желчи и желудочного сока. Ну а содержащиеся в пиве антиоксиданты (полифенолы) улучшают не только состояние пищеварительного тракта, но и зрение, а также – сердечную деятельность" - утверждают врачи.

 

Безалкогольное пиво – натуральный продукт естественного брожения, позволяющий восполнить водный баланс организма (19% суточной нормы). Результаты исследования Finis Terrae в Сантьяго (Чили) показали, что безалкогольное пиво может оказать положительный эффект на уровень натрия и калия во время тренировки и помочь регидрации организма.

Диетологи рекомендуют правильно подбирать блюда к пиву, так как полученная от хмеля горечь стимулирует выработку желудочного сока и повышает аппетит. Выбор жирных и тяжелых закусок может стимулировать гипергликемию, что крайне нежелательно как для больных диабетом, так и для тех, кто беспокоится о своем весе. Поэтому с пивом лучше потреблять лёгкие закуски и салаты.


Кстати, на данный момент, ассортимент безалкогольного пива "Вятич" довольно разнообразен. Помимо "Вятич безалкогольное", любители могут порадовать себя безалкогольным пивом с коротким сроком - "Вятич Зеленое безалкогольное", Вятич Летнее безалкогольное" и "Вятич Красное безалкогольное". Если алкогольное пиво вы по каким либо причинам не можете пить, обязательно попробуйте свежий розлив "Вятич Красное безалкогольное" в Пивной лавке, Пивном дворике, баре Трифон или Барэле. 

117
0
.autblock*param*2,autblockkoments
1
897
0
0
0*param*Аноним
1,897,2*param*1*param*
reloadpage