Прорыв команды 'Вятич'

Какая боль, какая боль...
Интехсервис - Вятич - 1:0

Можно бесконечно пытаться доказать почему же не получилось стать самыми лучшими в сезоне во всех номинациях Лиги Здорового Бизнеса. Хотелось стать первыми во всех номинациях, но надо же и другим командам дать возможность почувствовать себя на вершине успеха!

Результат для футбольной команды "Вятич" лучший за последние несколько лет: "золото" по итогам турнира в группе А и "серебро" в первенстве за Кубок. Лучший результат за 13 сезонов. Ну и конечно же возможность стать еще лучше в следующем году!

А вот краткий комментарий финала, где до победы был один шаг:
Команды "Вятич" и "Интехсервис" действовали по принципу "ошибка - не трагедия, если ее не допустил крайний защитники или вратарь". Давление из-за результата в матче такого статуса сразу поубавило атакующий потенциал обеих команд. Игроки, как бы это противоречиво не звучало, теряли мяч из-за чрезмерного желания его сохранить. Как только у футболиста в ногах оказывался круглый, на него тут же бросались 1-2 соперника, и при таком прессинге игра в созидание получилась далеко не всегда - зачастую следовал либо пас назад, либо обрез. При такой игре, можно сказать, "ИнТехСервис" сделал себе колоссальный задел на победу, забив быстрый гол.

Уже на 4-ой минуте матча последовал навес на ворота "Вятича", вратарь от греха подальше выбил мяч недалеко от себя, но вездесущий Сергей Митькиных из команды "Интехсервис" тут же вколотил его в сетку. В целом, на протяжении всего матча чуть острее действовали в атаке именно синие, об этом свидетельствуют 3 звонких попадания в каркас ворот. "Вятич" отвечал своими контратаками и розыгрышем через столба, Павла Ранн. Один из пасов на форварда в первом тайме закончился опаснейшим ударом, и забей Павел гол, неизвестно, чем бы закончилось это противостояние. Однако Интехсервис отлично отзащищались в оставшееся время и победили, став и обладателем Золотого кубка уже в статусе чемпиона ЛЗБ. 

Поднимаем бокал свежего местного пива Вятич за наших футболистов, которые сумели составить конкуренцию сильнейшим футболистам кировских предприятий, стали лучшими в группе и немного не дотянули до тотальной победы в финале! 

194
0
.autblock*param*2,autblockkoments
1
1177
0
0
0*param*Аноним
1,1177,2*param*1*param*
reloadpage