Реализован совместный проект 'Вятич' и КГБ

На днях завершился первый тур серии любительских турниров по бильярду на призы Пивоваренной Компании «Вятич». Битва за первое место получилась очень напряженная, никто не хотел уступать. Когда накал страстей пылает и нервы кажется готовы лопнуть как струна, на помощь приходит бокал свежего пива "Вятич". В данном случае победу смог одержать игрок с самым холодным рассудком и стальными нервами.

1-Место Чупров Илья
2-Место Михайлов Александр
3-4- Место Вертячих Александр, Берзиньш Имант
5-8-Место Петухов С.,Бугреев Иг.,Шихов В.,Фёдоров С.




Кстати, о пользе бильярда весьма конкретно и научно обоснованно высказался один из ведущих хирургов России, ген.директор Медицинского центра Управления делами Президента РФ академик С.П. Семёнов В интервью журналу «Русский бильярд» он сказал:
«.....За одну только партию, по данным шагомера, игрок проходит три с половиной километра, выполняя при этом целый комплекс упражнений по спортивной и художественной гимнастике». Более того будучи специалистом, прекрасно разбирающийся в физиологии человека, С.П.Миронов здесь же добавляет:
«Бильярд прекрасно тренирует и глазные мышцы, развивает глазомер. Многие бильярдисты прекрасные стрелки; бильярд развивает смекалку, заставляет из тысячи возможных предложений игры, выбрать единственный верный с микронной долей точности». 

Ваш Вятич
118
0
.autblock*param*2,autblockkoments
1
711
0
0
0*param*Аноним
1,711,2*param*1*param*
reloadpage