С какими бургерами пить пиво "Trifon"?

В наши дни бургеры стали не обычным быстрым перекусом, а настоящим произведением искусства. За несколько десятков лет они трансформировались из привычной уличной еды в позицию ресторанного меню. Специально для вас мы подготовили гид по сочетанию пива Trifon и вкуснейших бургеров. В подборе пивных закусок нужно следовать принципу Парацельса и сочетать подобное с подобным: к легкому пиву — легкие закуски, к солодовым — сладкие, к хмельным и горьким — пряные. Но мы рекомендуем экспериментировать и с контрастными вкусами. Погнали!

Trifon Leningrad - чизбургер.

Плавная текстура рубленного бифштекса из натуральной цельной говядины с кусочками сладковато-горького сыра на булочке, заправленной горчицей, кетчупом, карамелизированным луком и кусочками маринованного огурчика. Нежная, слегка сливочная текстура чизбургера идеально сочетается с легкой горчинкой пива Trifon Leningrad.

Trifon WEIZZEN - бургер с фалафелем.

Фалафель — это своего рода котлетки или тефтели, которые готовятся из турецкого гороха под названием «нут», свежей зелени, лука и чеснока. Популярное блюдо арабской и израильской кухни. Легкий, вегетарианский бургер со свежими овощами отлично подойдет к пшеничному нефильтрованному пиву Trifon Weizen. 

Trifon STOUT - гамбургер с луковыми кольцами.

Пшеничная булочка, приготовленная по специальной рецептуре, Котлета из говядины, 
несколько ломтиков томата и руккола, маринованные огурчики и хрустящие луковые кольца. Плавная текстура и довольно заметный лук будут хорошо сочетаться с тёмным некрепким пивом - Trifon STOUT, а лёгкая кофейная горчинка и сливочный характер дадут ту мягкость, которая не перебьёт вкус бургера, а усилит его.

Trifon IPA - острый бургер.

IPA из-за своего резкого хмелевого характера хорошо сочетается с острой кухней, отлично контрастирует с яркими пряными, копчеными вкусами и дополняет интенсивный вкус таких блюд как,например - острый бургер.  Натуральные свежие компоненты и острый сосус, который сможет подчеркнуть хмелевое изобилие.
На этом все. Просим вас не бояться экспериментов и пробовать более неожиданные сочетания.

2,621
2
.autblock*param*2,autblockkoments
1
357
0
0
0*param*Аноним
Аноним
16:39 / 04.08.2022

Добрый день.
Подскажите куда пропала IPA? Всю Москву обискал но поиски не увенчались успехом, неужели все? :(

Добрый день.
Подскажите куда пропала IPA? Всю Москву обискал но поиски не увенчались успехом, неужели все? :(
Андрей Беляев
09:37 / 12.08.2022

Добрый день, возможно IPA просто была выкуплена местными любителями охмеленного пива!? Во всяком случае приостановку производства этого сорта пива мы не планируем.

Добрый день, возможно IPA просто была выкуплена местными любителями охмеленного пива!? Во всяком случае приостановку производства этого сорта пива мы не планируем.
1,357,2*param*1*param*
reloadpage