Сила Вятки в Вятском квасе

Настоящий подарок любителям спорта сделала мультиспортивная федерация НАП, объединение "Сила Вятки" и конечно же "Вятский квас". Это соревнование уже традиционно стало как некое подведение итогов уходящего года. В турнире приняли участие более 100 спортсменов разных возрастов и уровня подготовки. 


Спортсменам перед выступлением всегда нужна разминка и разогрев. Разминались они конечно же сами, а вот от души согревал всех в тот день Горячий Вятский квас. Уникальный напиток живого брожения, который вобрал в себя заряд витаминов и минералов, можно употреблять в двух температурных режимах: подогретым до 55 С и в охлажденном виде. Зимой конечно актуальнее первый сценарий и специальный термопот поддерживал нужную температуру, а участники турнира "Сила Вятки" могли свободно наслаждаться бодрящим напитком.




Турни прошел в следующих номинациях:
  • Жим штанги лёжа (классический)
  • Становая тяга (без экипировки)
  • Подъём штанги на бицепс (классический, строгий)
  • Силовое двоеборье (жим+становая)
  • Бицепсовое двоеборье (подъем на бицепс классический + строгий)
Еще соревнования посетили прекрасные и очень спортивные снегурочки и крепкого телосложния Дед Мороз. Они исполнили зажигательный танец и пожелали спортсменам достичь желаемых результатов. И действительно, самые "заряженные" участники заняли призовые места, а некоторым участникам турнира еще и присвоили разряды и звания до МСМК НАП.




 
215
0
.autblock*param*2,autblockkoments
1
1093
0
0
0*param*Аноним
1,1093,2*param*1*param*
reloadpage