Турнир по метанию ножей с 'Вятич'

В минувшие выходные прошел дружеский турнир среди команд из Кирова и Ижевска по метанию ножей. Но на самом деле не только ножей, но и топоров, отверток и даже ... открывашек.

Метание ножей - дисциплина относительно молодая в России, но очень активно развивается. И не только благодаря интернету, но и за счет обмена опытом. В условиях пандемии конечно делать это все сложнее, но энтузиасты из кировского клуба "KNIFE" не теряют запала. Именно они организовали турнир по метанию ножей, пригласив друзей по оружию из Удмуртской Республики. Захватывающая битва на точность - так можно охарактеризовать это мероприятие. А отдельно можно отметить  находчивость участников, ведь закончилась метательная баталия метанием неметательных вещей: таких как - открывашка "Вятич", ключи, отвертки, инструменты...

К слову, открывашке "Вятич" нашлось и классическое применение, ведь после напряженного соревнования есть что обсудить и расставить точки над I в вопросах познания законов гравитации. А пиво "Вятич" в этом плане отличный помощник! Оно успокаивает нервы и дарит радость общения.

Несмотря на победу гостей из Ижевска, спортсмены из Кирова не унывают, ведь их приглашают с ответным визитом, а значит будет возможность взять реванш. Главное взять побольше вятского пива, чтобы отпраздновать победу!


183
0
.autblock*param*2,autblockkoments
1
871
0
0
0*param*Аноним
1,871,2*param*1*param*
reloadpage