В Мире стекла отражается Вятич

В начале июня в московском «Экспоцентре» прошла 23-я международная выставка стеклопродукции, технологий и оборудования для изготовления и обработки стекла. Казалось бы причем тут Вятич? Контракты заключают люди, а как известно, пиво объединяет.

«Мир стекла» имеет репутацию эффективной бизнес-площадки и проводится «Экспоцентром» при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ, Союза проектировщиков, Союза стекольных предприятий, Национального объединения производителей строительных материалов, изделий и конструкций (НОПСМ), под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ. В этом году в выставке приняли участие более 80 компаний из 12 стран: Великобритании, Венгрии, Германии, Индии, Италии, Китая, Нидерландов, России, США, Турции, Франции, Чехии.

Новое оборудование и технологии демонстрируют известные российские, а также иностранные компании, представленные своими филиалами и российскими партнерами. Кировскую область представила компания «Станки мира», которая уже более 15 лет занимается поставкой станков и оборудования для обработки стекла.



Благодаря напиткам от компании Вятич, Станки мира смогли найти общий язык с представителями из любой страны. Ведь ценность натуральным и вкусным напиткам знают во всем мире!

108
0
.autblock*param*2,autblockkoments
1
1035
0
0
0*param*Аноним
1,1035,2*param*1*param*
reloadpage