Вакцинация от COVID 19 на "Вятиче"

Компания "Вятич" уделяет большое внимание здоровью своих сотрудников и инициировала вакцинацию всех желающих на территории завода. Эта тяжелая болезнь уже более года угрожает не только национальной безопасности РФ, но и всего мира. К счастью, русские ученые создали безопасную вакцину, которая доказала свою эффективность. Руководство компании "Вятич" поддержало инициативу президента РФ В.В. Путина в создании "коллективного иммунитета" и дало возможность всем желающим произвести вакцинацию и получить длительную защиту от вируса COVID 19.




Гам-Ковид-Вак (торговая марка "Спутник V")Зарегистрирована в России и более чем в 30 странах мира. Это генно-инженерная векторная - на основе двух штаммов живых аденовирусов человека. Эффективность составляет 91,4%, против тяжелого течения заболевания - 100%. Ожидается, что иммунитет формируется на два года (на 9 месяцев - уже доказано).

У привитых может наблюдаться гриппоподобный синдром - повышение температуры (иногда до 38-39 градусов), мышечные и суставные боли, слабость, головная боль. При необходимости рекомендуется принимать жаропонижающие средства. Обычно симптомы проходят в течение 1-2 дней.

Вакцинация - это серьезная мера по предупреждению вирусной инфекции, но важно не только прививаться. В первую очередь необходимо усиливать иммунитет: физические нагрузки, свежий воздух, правильное питание и натуральные напитки.

Ведь не зря же - "Вятский квас - здоровье спас!"

249
0
.autblock*param*2,autblockkoments
1
913
0
0
0*param*Аноним
1,913,2*param*1*param*
reloadpage