Вице-президент ТПП РФ посетил 'Вятич'

3 сентября 2020 года, с рабочим визитом на завод "Вятич" в составе делегации посетил вице-президент Торгово - Промышленной Палаты Российской Федерации - Максим Фатеев и президент Вятской ТПП - Усенко Андрей Леонидович. 

Пресс-секретарь АО "Вятич" - Владимир Маматов поприветствовал гостей и состоялось обсуждение насущных и злободневных вопросов постановки продукции предприятия в некоторые федеральные сети. (Хотя в прошлый, когда Владимир обсуждал с президентом (не ВТПП и ТПП), постановку  в Ашан "Вятского квас", через несколько минут для обсуждения звонило уже руководство Ашана)

Компания "Вятич" и ВТПП имеют долгие и плодотворные отношения, но само производство Максим Альбертович ещё не успел посетить. Это недоразумение прошлого было исправлено. Гости облачились в защитную одежду и направились на производство. Они по достоинству оценили чистоту и порядок на предприятии и активно интересовались особенностями пивоварения. Так же большой интерес был вызван качеством и происхождением сырья пивоварни, ведь большинство ингредиентов родом из Германии, Бельгии, Швеции, США. Вишенкой на торте удивления гостей, стала дистрибуция, которая на данный момент составляет более 15 стран мира. Но несмотря на это, "до сих пор остается еще очень много вопросов по логистике и свободному пространству на полках магазинов некоторых федеральных сетей" - признался пресс-секретарь АО "Вятич".

После такой встречи, гости не могли уйти без подарков. Максим Альбертович принял от Владимира Маматова подарочную упаковку с лимитированным сортом "Русский Имперский Стаут КО Шнейдера", сваренным специально к юбилею со Дня рождения основателя пивоварни. Однако гости не остались в долгу и вручили памятную медаль Торгово - Промышленной Палаты РФ.

123
0
.autblock*param*2,autblockkoments
1
843
0
0
0*param*Аноним
1,843,2*param*1*param*
reloadpage