Включаем мозги на 'Мозгобойне' вместе с 'Вятич'

В минувшие выходные, интеллектуальной игре "Мозгобойня" в Кирове исполнилось 3 года. Компания "Вятич" выступает за всесторонне развитие, поэтому поддержала игру.

Что такое "Мозгобойня"?
Это командная игра, минимальное количество участников - 4 человека. Максимальное — 12 участников в одной команде. Команды регистрируются и в назначенный день под одной крышей может собраться до 30 команд. Продолжительность игры - примерно 2 часа 15 минут. За всё время мероприятия предусмотрено два перерыва по 10 минут (после 3-го и 6-го туров). Во время мероприятия гости ужинают после рабочего дня - и конечно же наслаждаются напитками - чтобы было веселее общаться и играть! Натуральные и вкусные сорта пива "Вятич" и "Трифон", только разжигают азарт и придают командной игре особую экспрессию.

В игре семь туров по семь вопросов:
Тайм-брейк: в случае, если после 7 тура несколько команд набрали равное количество очков, выше в итоговой табели оказывается команда, которая была лучше в последнем туре.

Вопросов на энциклопедические знания в МозгоБойне почти нет. Все вопросы берутся кругозором, логикой, сообразительностью, от противного и т.д. После каждого тура оглашаются правильные ответы, чтобы все убедились, насколько они просты, и обычно это самые веселые моменты игры. В такие моменты особенно ценно общение с друзьями за бокалом пива "Вятич" и "Трифон"!
132
0
.autblock*param*2,autblockkoments
1
725
0
0
0*param*Аноним
1,725,2*param*1*param*
reloadpage