'Вятич Летнее безалкогольное' - свобода от предрассудков!

Существует множество мифов и заблуждениий, связанных с безалкогольным пивом. Самые частые фразы, которые характеризуют отношение потребителей: 
  1. Безалкогольное пиво - это ПЕРВЫЙ шаг к ...резиновой женщине!
  2. После безалкогольного пива чувствуешь себя обманутым!
Несмотря на такое негативное, казалось бы отношение, продажи безалкогольного пива ежегодно растут:
  • Рост продаж напитка в России в мае–сентябре 2019 года составил 2,1% в сравнении с аналогичным периодом 2018 года.
  • В общем объеме продаж пива доля такого пенного по итогам 2019 года составила 2,2% (на 0,1% больше чем в 2018).

Давайте разберемся на примере "Вятич Летнее безалкогольное", чем же оно привлекает!? 

1. Натуральный состав. Это пиво сварено по всем канонам пивоварения: вода, солод, хмель и дрожжи. В нём содержатся витамины (в частности, почти все витамины группы B) и минералы (натрий, кальций, калий, цинк, железо, селен). Почему же тогда безалкогольное? А все благодаря низкоплотному суслу, специальным дрожжам и корткому сроку брожения. Содержание алкоголя в нем не более 0,5 %. 
2. Утоляет жажду. Малая плотность здесь играет как раз очень важную роль. Кроме того безалкогольное пиво не противоречит ЗОЖ — это правда. Однако было бы неправильно сказать, что его можно потреблять в неограниченных количествах. Потому, в частности, что в случае потребления вообще всех продуктов (включая воду и овощи) важна умеренность.
3. Можно за рулем. Такой вариант напитка благоразумно предпочитают те, кому «завтра за руль», или те, для кого алкоголь не является неизменным атрибутом дружеской вечеринки или застолья. Мера здесь тоже очень важна, как и с любым продуктом питания.
4 Сочетается со спортом. Сейчас безалкогольное пиво устойчиво воспринимается как полноценный изотоник. 2009 году Йоханнес Шерр, врач немецкой олимпийской лыжной команды, проверил, как безалкогольное пиво влияет на атлетов во время тренировочного процесса. Результаты обрадовали всех: оказалось, что так спортсмены меньше болеют и получают хорошую психологическую разрядку. В итоге на Зимних Олимпийских Играх 2018 спортсмены из Германии выпили 3,5 тонны (!) безалкогольного пива и заняли второе место в общем медальном зачете. 
А эт овесомый аргумент, не так ли!?

Купить "Вятич Летнее безалкогольное" на данный момент вы можете в:

  • Магазинах при заводе "Вятич";
  • Сети магазинов "Глобус";
  • Гипермаркете "Время Простора";
Пейте натуральные напитки и будьте здоровы! 
Ваш Вятич
161
0
.autblock*param*2,autblockkoments
1
811
0
0
0*param*Аноним
1,811,2*param*1*param*
reloadpage