Вятич 'Oktoberfest' - билет до Мюнхена не нужен!

Завтра на лугу Терезы в городе Мюнхене, начинается праздник уборки - Октоберфест! К слову, это самое большое народное гуляние в мире, которое посещает ежегодно около 6 000 000 человек со всего мира. Традиции праздника уходят корнями в 19 век и насчитывают уже более 200 лет славной истории. 

К участию в этом фестивале допускаются только мюнхенские пивоваренные компании, которые варят для него специальное октоберфестовское пиво (нем. Oktoberfestbier) с содержанием алкоголя 5,8—6,3 %. Кстати, гостям Октоберфеста один литр пива обойдется примерно в 12 евро.

Пивоварня "Вятич" уже несколько лет подряд специально к празднику варит пиво, которое разливается в сентябре, к празднику урожая и знаменитому фестивалю Oktoberfest. Изготовлено по рецепту "Академии Дёманс (г. Мюнхен, Германия) для пива "Märzen". Для его приготовления используется приальпийский хмель. Срок дозревания "Вятич Oktoberfest" максимально увеличен до 60 суток, что позволяет гарантировать его чистоту, вкус и аромат в соответствии с оригинальным рецептом:
 
1. Вода из уникального источника Живой дар. 

2. Пивоваренный солод из отборного двухрядного ярового ячменя «Pilsner Malt» 

3. Благородный хмель «Tradition» (Халлертау, Германия) 

4. Дрожжи из "Академии Дёманс (г. Мюнхен, Германия) 

6.0% АЛК. / 15% ЭНС / 20-22 IBU 

Если вы желаете приобщиться к традициям Октоберфест, спрашивайте в магазинах "Вятич Oktoberfest"! А чтобы попробовать специальное баварское меню, можно прийти в Пивной дворик и прочувствовать атмосферу самого известного праздника в мире, не выезжая из Кирова.  


Билет до Мюнхена не нужен!
217
0
.autblock*param*2,autblockkoments
1
707
0
0
0*param*Аноним
1,707,2*param*1*param*
reloadpage