'Вятич Зеленое 31' - ох у...ительный свежачок!

24 октября 2019 года, мы разлили "Вятич Зеленое 31". Это самое долгожданное пиво в истории предприятия, ведь с 2005 года, все гости экскурсий завода "Вятич" спрашивали где его можно купить. Почти 15 лет это пиво было эксклюзивным. Сейчас это пиво мы варим эксклюзивно для жителей Кировской области.



     "Вятич Зеленое 31"
было создано на основе опроса, в котором приняли участие 9722 человека. Этот опрос был самым масштабным маркетинговым исследованием за всю историю завода. Целью его было выяснение ожиданий и предпочтений кировчан: какое именно пиво хотят они видеть на своем столе?
Вопросы для анкетирования кировчан были отработаны в расширенном голосовании в официальной группе завода «Вятич» ВКонтакте.
     «Лидеры» среди вопросов были актуализированы, и с 19 августа по 10 октября, благодаря рекламному оповещению и размещению опроса (250 000 контактов):
  • в общественном транспорте г. Кирова;
  • в лифтах жилых домов;
  • на бегущей строке завода "Вятич" и сети баров "Вятич спорт"; 
  • в соц. сети vk.com;
  • телефонному обзвону жителей Кировской области; 
  • анкетам промоутеров у магазинов «Глобус»;
  • прямой ссылке опроса на сайте anketolog.ru

 Мы выяснили основные качества, которые кировчане хотят видеть в новом пиве.
 Вот они:
  1. 86 % (8361 респондент) желают видеть на полках магазинов Кировской области максимально свежее пиво с коротким сроком хранения не более 31 дня;
  2. 71 % опрошенных, (6900 респондентов) желают видеть в новом сорте пива "естественный осадок";
  3. 64 % респондентов (6222 опрошенных) признались, что солодовый вкус и аромат является для них признаком натуральности;
  4. 57 % опрошенных (5542 человека) хотели бы видеть уменьшенную степень карбонизации нового сорта пива.
 
Под эти характеристики наиболее точно подпадает легендарное «Зеленое» пиво, которое предлагается экскурсантам завода «Вятич» на дегустациях с 2005 года.
Своим названием оно обязано своей «молодости», а не цвету.
Набранное непосредственно из цилиндро-конического танка (ЦКТ), оно имеет естественный янтарный цвет, выраженную туманность от дрожжей и мягкий солодовый вкус.
Полное отсутствие фильтрации и пастеризации не позволяют ему долго храниться, поэтому оно никогда не рассматривалось в качестве самостоятельного продукта.
 
Сейчас мы готовы предложить его кировчанам. Итак, «Вятич Зеленое 31» - это освежающее, мягкое пиво с легким бисквитным вкусом и зерновым послевкусием. Солодовое и плотное, как краюшка свежеиспеченного хлеба из русской печи. Обладает выраженным дрожжевым характером и во вкусе и в аромате. Охмеление умеренное, не доминирующее, с горчинкой в финале глотка. Это пиво следует употреблять пока оно молодое и свежее.

  • Полное отсутствие фильтрации и наличие естественного осадка – лучшее доказательство его натуральности.
  • Мягкий солодовый вкус – именно он, по мнению кировчан, является главной вкусовой характеристикой пива.
  • Уменьшенная карбонизация, т.е. минимальное количество пены, служит указанием на отсутствие искусственной газированности напитка.
  • Короткий срок его годности – 31 день – полностью объясняет то, что пиво предназначено для продажи только на территории Кировской области.
PS: Напоминаем, друзья, что это пиво не зелёного цвета, так его по аналогии с "молодым" называют пивовары.
2,243
3
.autblock*param*2,autblockkoments
1
722
0
0
0*param*Аноним
Аноним
15:04 / 01.01.2020

Пиво неплохое,но я бы добавил туда немножко хмеля,что бы ощущалась хмельная горчинка.

Пиво неплохое,но я бы добавил туда немножко хмеля,что бы ощущалась хмельная горчинка.
Андрей Беляев
11:41 / 17.01.2020

Хмелевая горчинка в нем присутствует, но охмеление умеренное, для усиления солодового профиля.

Хмелевая горчинка в нем присутствует, но охмеление умеренное, для усиления солодового профиля.
Аноним
14:29 / 24.02.2020

Сделайте ещё один вариант подороже, но вместо хмелепродукты используйте настоящий, натуральный, живой хмель. Срок годности пускай будет ещё меньше (для гурманов). Мы гурманы оценим и обязательно купим!

Сделайте ещё один вариант подороже, но вместо хмелепродукты используйте настоящий, натуральный, живой хмель. Срок годности пускай будет ещё меньше (для гурманов). Мы гурманы оценим и обязательно купим!
1,722,2*param*1*param*
reloadpage