'Вятич' на Russian Tattoo Expo 2019

RUSSIAN TATTOO EXPO - это шоу, тусовка, а также лучшие тату мастера России и мира. Профессиональные баттлы, мастер-классы и выступления звезд на два дня объединяют тусовщиков, татуированных и всех, кому близок дух тату-культуры на одной площадке фестиваля. А как известно, тату культура имеет выраженную эмоциональную составляющую, равно как и пиво, которое признано самым эндорфиновым напитком в мире. Пивоварня "Вятич" не могла упустить возможность и не принять участие в этом знаковом событии 2019 года. Ведь и мастер и модель просто обязаны снять напряжение после сложной тату сессии вкусным и натуральным пивом на основе воды, солода, дрожжей и хмеля. Ведь именно хмель обладает выраженным седативным действием действием и позволяет снять не только напряжение мастера, но и болевые ощущения модели. Гости эвента со всего мира оценили пиво от пивоварни "Вятич", включая ярко охмеленный сорт "Трифон APA".

Кстати, фестиваль Barber Connect Russia впервые прошел в 2017 году и мгновенно зарекомендовал себя как самое знаковое субкультурное событие барбер-культуры в России – с разнообразной программой, мировыми звездами, баттлами, обучением, выставкой и множеством развлечений.

В прошлом году фестиваль приобрел новый масштаб: организаторы объединили на одной площадке барберов и тату-мастеров и предложили посетителям фестиваля две параллельные программы – Barber Connect Russia и Russian Tattoo Expo, пригласив участников из России, Великобритании, Ирландии, США, Пуэрто-Рико, Греции, Италии и Японии, чтобы они продемонстрировали свои навыки в зоне экспо и провели образовательные сессии для гостей.
Помимо этого, была активная программа: 
Номера с подвешиванием;

Метатели ножей;
Шоу иллюзиониста;
Бурлеск;
По подсчетам организаторов, это масштабное мероприятие посетило более 5000 гостей со всего мира. Было очень круто!

214
0
.autblock*param*2,autblockkoments
1
706
0
0
0*param*Аноним
1,706,2*param*1*param*
reloadpage