'Вятич' на выставке на World Food 2020

С 21 по 24 сентября 2020 состоялась крупнейшая выставка в РФ, связанная с продуктами питания и напитками - WorldFood Moscow 2020. Компания "Вятич"

В выставке приняли участие более 300 компаний, из них более 50 – дебютанты. На WorldFood Moscow 2020 было 28 коллективных региональных стендов, впервые собственные павильоны представили Мордовия и Кострома. Несмотря на ограничения, на выставке были и иностранные участники: одним из самых ярких стендов на выставке стал двухэтажный павильон Азербайджана, на котором свою продукцию продемонстрировали 30 национальных компаний. Кроме того, посетители выставки могли ознакомиться с предложениями компаний из Греции, Киргизии, Китая, Литвы, Молдовы, Турции, Узбекистана, Франции.



В этом году выставку сопровождала очень яркая и полезная деловая программа. Среди спикеров конференций, организованных в рамках Форума лидеров продовольственного бизнеса – топ-менеджеры крупнейших розничных сетей: «Пятёрочка», «Перекрёсток», «Магнит», Metro C&C, «Лента», «Вкусвилл», Prisma. 

Особое внимание в этом году уделили направлению HoReCa. В рамках Форума состоялась конференция «Новые успешные проекты взаимодействия HoReCa с ритейлом и производителями продуктов питания», участники которой поделились интересными кейсами сотрудничества сегмента HoReCa и ритейла, благодаря которому многим предприятиям удалось выжить в непростой весенний период.

Кстати, директор КФ "Вятич" - Владимиров Руслан, представитель компании "Вятич" на выставке WorldFood Moscow 2020, дал небольшое интервью каналу МИР 24 на тему работы предприятия в сложный период пандемии. Данное интервью мы сможем посмотреть позднее в эфире канала.



Вообще итоги выставки сложно подводить сразу после ее завершения. Но у же сейчас понятно, что бренды "Вятич" и "Вятский квас" очень интересны потребителю. Кстати, наши напитки брожения очень заинтересовали представителей из Южной Кореи.  Каждый, кто пробовал, в первую очередь оценивали превосходный вкус наших напитков, а изучив этикетку и натуральный состав. А это значит, что мы успешно - шаг за шагом реализуем нашу миссию - по-настоящему вкусные напитки людям!
160
0
.autblock*param*2,autblockkoments
1
851
0
0
0*param*Аноним
1,851,2*param*1*param*
reloadpage