Вятский квас - № 1 в России!

15 декабря 2023 года в Кремлевском Дворце состоялась церемония вручения  Ежегодной национальной премии  МАРКА №1 в РОССИИ 2023. Кстати, юбилейной – она проходила в 25-й раз! Официальная церемония по традиции состоялась в формате грандиозного гала-концерта звезд шоу-бизнеса, она сопровождалась розыгрышами призов от  МАРОК №1 и прекрасной предновогодней атмосферой. 


Концерт собрал целое созвездие известнейших российских исполнителей. Перед зрителями и победителями Премии выступили любимые народные артисты со своими лучшими хитами: Юрий Антонов, Григорий Лепс, Люся Чеботина, группа Dabro, Сосо Павлиашвили, Юлия Савичева, Александр Панайотов, Soprano Турецкого, Дмитрий Колдун, Анастасия Макеева, Евгений Кунгуров, Родион Газманов, Лада Дэнс, Доминик Джокер, Galibri&Mavik, Земляне, Макс Лидов, Виктор Дорин, Варвара, Александр Добронравов, группа ПЯТЕRО, Андрей Державин, Лариса Гордьера, Александр Шалунов, Этери Бериашвили, группа Сентябрь, и многие другие!



После награждения победители премии поделись секретами своего успеха.
В номинации «Квас» победил бренд «Вятский квас». Николай Курагин, генеральный директор АО «Вятич», рассказывает:
- Моя мечта – чтобы «Вятский» стал по-настоящему национальным продуктом. Для этого у нас все есть: доверие президента, озимая рожь, которая выращивается в суровых условиях и берет из земли все самое лучшее. А еще у нас есть коллектив, который уже 120 лет занимается любимым делом, поэтому, я уверен, мы добьемся своего и наш продукт всегда будет оставаться лучшим.



МАРКА №1 – это система оценки и использования брендов в национальном масштабе, которая объективно определяет картину предпочтений россиян на потребительском рынке товаров и услуг. С 1998 года в голосовании за лидеров потребительского рынка приняли участие более 10 млн. человек.Голосование ежегодно проводится на сайте МАРКА №1, а также в социальных сетях.


Категории Конкурса тщательно отбираются на основе исследований потребительского рынка так, чтобы представленные в категории товары и услуги были в основном брендированными, имели национальную дистрибуцию и пользовались популярностью у жителей страны.


Победители конкурса определяются путем прямого подсчета голосов. В анкете для голосования россиянам задается один вопрос: «Какую марку в категории Х Вы считаете лучшей?». Идеальный результат узнаваемости бренда на рынке означает, что данную торговую марку потребитель вспомнил одной из первых без подсказки. Поэтому знак МАРКА №1 на товаре является для покупателя четким сигналом, что эта марка хорошо известна, ее любят, ей доверяют и ее выбирают миллионы россиян.

Не могли остаться в стороне партнеры компании "Вятич", которые разделили приятный момент вручения "Вятскому квасу" символа всероссийского доверия. На мероприятии присутствовал представитель эксклюзивного дистрибьютора «Вятского кваса» в Узбекистане ZAMIN ALLIANCE MAX - Сергей Жемчугов.



У стенда с лого "Вятский квас" и "Марка №1" объектив поймал вместе с директором КФ "Вятич" Русланом Владимировым Сергея Шляпникова — генерального директора «РусБир Варшавка».



Поддержать руководителя на вручении "Марки №1 в России" приехали сотрудники завода "Вятич", которые напрямую задействованы в производстве напитка, ставшего визитной карточкой региона. Торжественная атмосфера праздника, Кремлевский дворец и целая плеяда звезд эстрады оставили в сердцах работников "Вятича" самые теплые эмоции, которые продолжают согревать и позволяют варить традиционный русский напиток с ещё большей отдачей! 



 
327
0
.autblock*param*2,autblockkoments
1
1196
0
0
0*param*Аноним
1,1196,2*param*1*param*
reloadpage