"Вятский квас" на Форуме "Россия - Исламский мир"

С 15 по 17 мая 2024 года в Казани прошел международный экономический Форум "Россия - Исламский мир", который стал важным событием в области межкультурного и международного сотрудничества. Мероприятие посетили более 20 000 участников из стран СНГ, Африки и Азии, став площадкой для обмена опытом, обсуждения актуальных вопросов и установления новых деловых связей. Среди участников была и компания "Вятский квас", представляющая свою продукцию на международной арене.

Выставку посетили высокопоставленные гости, включая Губернатора Кировской области Александра Валентиновича Соколова и главу Республики Татарстан Рустама Нургалиевича Минниханова. Их присутствие подчеркнуло значимость форума и важность межрегионального сотрудничества.
 

"Вятский квас" представил на форуме свою продукцию, которая сочетает в себе традиционные рецепты и высокое качество. Квас, произведенный с соблюдением многовековых традиций, вызвал интерес не только у российских участников, но и у гостей из других стран. Мягкий вкус и натуральные ингредиенты, используемые в производстве, были высоко оценены посетителями выставки. 
 

На сегодняшний день халяльный «Вятский квас» уже представлен на рынке Узбекистана компанией Zamin AllianceMax, что делает гораздо ближе русскую и узбекскую культуры и дарит возможность жителям Узбекистана наслаждаться качественным и вкусным напитком круглый год.

Благодаря сотрудничеству с компанией Zamin AllianceMax, впервые в истории квасоварения «Вятский» квас получил международный Халяль сертификат, что подтверждает соответствие кваса Халяль стандарту. Такое заключение вынесла компания «WorldHalal Trust» после тщательного анализа условий и технологии производства, качества ингредиентов, включая артезианскую воду.


Участие в форуме "Исламский мир" открыло перед "Вятским квасом" новые возможности для экспорта и международного сотрудничества. Делегаты из Африки и Азии проявили особый интерес к продукции, отметив её высокое качество и уникальные вкусовые характеристики. Это свидетельствует о потенциале для расширения географии поставок и укрепления международных связей.



Форум "Исламский мир" стал не только площадкой для деловых переговоров, но и местом культурного обмена. Участники смогли познакомиться с богатой культурой и традициями Татарстана и других регионов России, что способствовало укреплению взаимопонимания и дружбы между народами.

 

Участие "Вятского кваса" в форуме "Исламский мир" стало значимым шагом на пути к международному признанию и развитию компании. Продукция "Вятского кваса" была высоко оценена на международной арене, открыв новые горизонты для экспорта и сотрудничества. Форум продемонстрировал важность межкультурного диалога и обмена, который способствует развитию и укреплению международных связей.
 

Вятский квас - здоровье спас!
 

401
0
.autblock*param*2,autblockkoments
1
1238
0
0
0*param*Аноним
1,1238,2*param*1*param*
reloadpage