'Вятский квас' на 'Всю Россию'

Мероприятие ежегодно собирает специалистов в сфере журналистики, медиакоммуникаций и рекламы, и в этот раз количество участников превысило 1000 человек. 

Делегация Союза журналистов Кировской области не стала исключением и приняла участие в форуме, участвуя в разных мастер-классах и дискуссиях. Одним из элементов программы были презентации филиалов из регионов-участников в виде фирменных стендов и атрибутов, подчеркивающих принадлежность к своему краю. 

Союз журналистов Кировской области в качестве одной из достопримечательностей Вятки выставил напитки наших местных производителей - Вятский квас и пиво «Вятич». Напитки разлетелись практически сразу - каждый желающий взял себе по бутылке кваса или по банке пенного напитка. Глава Союза журналистов России Владимир Соловьев лично продегустировал Вятский квас и остался доволен напитком. А несколько банок пенного были разыграны среди коллег-журналистов, которые приняли участие в викторине о знании истории Кировской области. 

К слову, Союз журналистов Кировской области получил награду за лучшую презентацию регионального отделения СЖР среди всех. Журналистов региона на выступлении представляла председатель регионального СЖР Елена Урматская.

180
0
.autblock*param*2,autblockkoments
1
969
0
0
0*param*Аноним
1,969,2*param*1*param*
reloadpage