'Вятский квас' специально для Узбекистана

История экспорта "Вятского кваса" длится уже почти 10 лет. За это время, отгрузки натурального напитка брожения из вятской озимой ржи осуществлялись в большое количество стран: Китай, США, Германия, Монголия, Беларусь, Азербайджан, Сербия, Казахстан, Австралия. Самые надежные партнеры продолжают сотрудничество, давая возможность потребителям своих стран приобретать качественный и полезный напиток, проверенный временем. 

Но время не стоит на месте и сотрудничество с эксклюзивным  дистрибутором  "Вятского кваса" в Узбекистане - ZAMIN ALLIANCE MAX, стало тому подтверждением. Необходимость в персонализации продукта и соответствие международному стандарту халяль, существенно расширяет границы стран. На заводе недавно был запущен специальный выпуск алюминиевых банок с дизайном, созданным специально для Узбекистана. Этот шаг был предпринят с целью удовлетворить вкусы и предпочтения потребителей в этой стране.
 

Этому предшевствовала глобальная работа по сертификации кваса. Компания WorldHalal Trust после тщательного анализа условий и технологии производства установила наличие пребиотиков и витаминов, а также соответствие "Вятского кваса" общим нормам халяльного питания. Таким образом, можно с уверенностью сказать, что квас «Вятский» является халяльным продуктом. Он не содержит алкоголя, производится с использованием чистой воды и не контактирует с запрещенными ингредиентами. Получение международного халяль-сертификата подтверждает, что этот квас соответствует всем требованиям халяль-стандартов.
 

Таким образом, любители кваса, придерживающиеся халяльного питания, могут быть уверены в том, что марка «Вятский» предлагает им полностью соответствующий всем требованиям напиток. Для максимального сохранения вкуса и качества напитка была подобрана именно алюминиевая банка, Она уже давно зарекомендовала себя как одна из самых удобных и практичных упаковок для напитков. Ее легкость, прочность и возможность легкого открывания делают ее предпочтительной для многих потребителей. Более того, алюминий является экологичным материалом, который можно легко переработать, что соответствует современным требованиям охраны окружающей среды.


 

Дизайн банок, созданный специально для Узбекистана, отражает уникальность и традиции этой страны. Такой подход позволяет установить эмоциональную связь между потребителями и брендом, а также привлечь внимание новых покупателей. Выпуск такой уникальной упаковки подчеркивает важность региональных предпочтений и потребностей для компании "Вятич". Она стремится удовлетворять запросы потребителей по всему миру, адаптируя свою продукцию к международному рынку.
 

Новые алюминиевые банки "Вятского кваса" со специальным дизайном для Узбекистана уже отправились в долгое путешествие на специально оборудованных термо-автомобилях и скоро поступят в продажу по всей стране. Потребители могут насладиться свежестью и неповторимым вкусом Вятского кваса, а также насладиться оригинальным дизайном банок, который подчеркнет их связь с культурой и традициями своей родины.


 

Завод "Вятич" продолжает стремиться к инновациям и улучшению качества своей продукции, а также к удовлетворению разнообразных предпочтений потребителей по всему миру. Выпуск алюминиевых банок с дизайном специально для Узбекистана - еще один шаг в этом направлении, который поможет бренду укрепить свое присутствие на рынке и удовлетворить потребности своих клиентов далеко за пределами России.

227
0
.autblock*param*2,autblockkoments
1
1203
0
0
0*param*Аноним
1,1203,2*param*1*param*
reloadpage