'Вятский квас' теперь в алюминиевой банке

Летом в компании «Вятич» был открыт цех по розливу продукции в алюминиевую банку. И если к пиву «Вятич» вы уже привыкли, то «Вятский квас» в алюминиевой банке ещё не видели.
Посмотрите небольшое видео с розлива, а затем мы расскажем о преимуществах алюминиевой банки:


Что касается вкуса, то изначально квас не отличается абсолютно ничем. Процесс остался неизменным. Основное отличие в том, что у срока годности кваса есть три основных врага: кислород, свет и перепады температуры.
 В целом, продукция может разливаться: в пластиковую бутылку, в банку, и в стеклянную бутылку.
 
Главный минус пластиковой бутылки в том, что она пропускает свет.
Именно поэтому мы настоятельно рекомендуем не оставлять «Вятский квас» в пластиковой бутылке на солнце, а ещё лучше убирать его в холодильник. Так он будет вкуснее и сохранит все полезные свойства на много дольше. Кстати, магазинов это не касается, полки устроены так, что соответствуют температурным нормам хранения.
На нашем заводе также существует розлив в стеклянную бутылку. Но пока мы разливаем в нее «Вятский квас». Это связано с тем, что такой формат почти не пользуется спросом среди покупателей.
Ну, и самый оптимальный вариант упаковки – это алюминиевая банка.
 Во-первых, она защищает «Вятский квас» и от света, и от попадания кислорода. Во-вторых, банка удобна в транспортировке. Пришли в магазин купили, донесли, выпили. Весит она немного, поэтому пакеты тяжелее не станут. Когда будете выбрасывать, то смятая алюминиевая банка займет намного меньше места, чем бутылка. А ещё алюминиевая банка не разбивается. В-третьих, как мы уже упоминали ранее, алюминиевая банка самая экологичная из всех упомянутых видов тары. В отличие от алюминиевой банки, пластик может быть переработан ограниченное количество раз - если вы боретесь за чистоту экологии, то это станет непременным плюсом для вас. Жестяная тара, особенно алюминиевая, может быть легко отсортирована и расплавлена без больших затрат.
И, наконец, - благодаря тому, что алюминиевая банка изнутри покрыта тончайшим слоем специальной пищевой пленки, она является самым удачным вариантом для хранения кваса: он будет хранится дольше и сохранит все те полезные свойства, которые обеспечило ему использование натуральных ингредиентов.
232
0
.autblock*param*2,autblockkoments
1
749
0
0
0*param*Аноним
1,749,2*param*1*param*
reloadpage