«Вятский квас» в гостях у Малышевой

Еще один подарок заводу «Вятич» в честь его 120-летия – уже со стороны федералов - произошел 5 июня в 10.00 в программе «Жить здорово!». Учитывая грядущий День Пивовара и постановку памятника Карлу Шнейдеру, мы приберегли эту новость – теперь ей самое время.
 
 
Всей стране в очередной раз рассказали о выдающихся качествах напитка от завода «Вятич». Пресс-секретаря завода, Владимира Маматова, обрядили в фартук (как эксперта в области полезного питания, видимо), пригласили к столу, и для начала спросили – он «кировчанин» или «вятчанин»?
 
Потому что этот фрагмент передачи был посвящено «гастрономической карте России», а Киров и Кировская область оказались на ней представлены только (увы!) «Вятским квасом».
 


Потом Малышева и участники заговорили о главном: о Вятской Озимой Ржи, из которой готовится «Вятский квас», о пребиотиках, содержащихся в нем, и о правильных способах его хранить и употреблять.
 
И сама Елена Васильевна Малышева, любимица миллионов телезрителей, и гости в студии, и врачи – участники передачи, - все пели дифирамбы вкусу и аромату «Вятского кваса», который они активно начали потреблять прямо в Останкино.

 
 
Получилось весело, совсем не скучно, и, главное – вселяет чувство гордости и за родной завод «Вятич», и за Кировскую область.
Нам есть, чем гордится, нам есть, что показать стране и миру!
 
312
0
.autblock*param*2,autblockkoments
1
1138
0
0
0*param*Аноним
1,1138,2*param*1*param*
reloadpage