Вятский квас заряжает на победу в виртуальной реальности

Будущее незаметно наступает. Виртуальная реальность становится все ближе и соблазнительнее. И на стыке технологий Вятский квас заряжает на энергию и эмоции.

Warpoint Arena - это виртуальный зал, в котором игроки могут сражаться на аренах с помощью виртуальной реальности. Каждый бой происходит на просторной арене, где игрокам нужно перепрыгивать препятствия, стрелять из лазерных винтовок и использовать другие оружия, чтобы победить своих противников.

Данная технология существенно отличается от игры на компьютере в привычном понимании. Игрок не сидит статично на месте, нажимая на кнопки клавиатуры, а совершает действия, которые переносятся в виртуальный мир. Поэтому от физической активности игрока будет зависеть результативность всей команды. И это существенное преимущество. Ведь от игры получаешь не только приток адреналина, но и заряд бодрости от физической нагрузки. 

Вятский квас поддержал один из самых крупных турниров виртуальной реальности, который прошел в Кирове. А поскольку телу нужны силы для того, чтобы активно играть в виртуальной местности, натуральный напиток двойного брожения из вятской озимой ржи взял эту функцию на себя и зарядил кибер-спортсменов на победу не только в виртуальной, но и объективной реальности!)

341
0
.autblock*param*2,autblockkoments
1
1145
0
0
0*param*Аноним
1,1145,2*param*1*param*
reloadpage