'Я обязательно приеду еще!' - Борис Грачевский об экскурсии на 'Вятич'

 Бориса Грачевского - художественного руководителя и директора детского юмористического киножурнала "Ералаш" в нашей стране знают все. Секрет очень прост, Борис Юрьевич радует своими "веселыми историями" уже не одно поколение жителей страны. В этом году "Ералашу" исполнилось 45 лет!

Несмотря на свой преклонный возраст, (а ему уже 70 лет!) Борис Юрьевич довольно бодро подошел к музею пивоварни "Вятич" и поприветствовал с присущей ему доброй и обезоруживающей улыбкой. Именно этот открытый человек не боится "звездной болезни" и готов погрузиться в суть любого вопроса. А вопрос пива ему оказался очень интересен...

    Во время экскурсии Грачевский признался, что любит путешествовать и например в Бельгии он посещал частную пивоварню. "Она была меньше чем "Вятич", но по оснащению оборудованием они не отличаются" - заметил известный режиссер. В варочном цехе температура воздуха приближалась к 40 градусам, поэтому Борису Юрьевичу было предложено прохладное "Вятич Зелёное" прямо из ЦКТ. Конечно же он не устоял после тяжелого дня и с удовольствием выпил кружечку пива. Ему оно очень понравилось, он признался в том, что обожает свежее нефильтрованное пиво.

    Когда вернулись в музей пивоварни, за кружкой "Вятич Зелёное", Борис Грачевский и Владимир Маматов поделились своим жизненным опытом. Они нашли общий язык в вопросе поставок продукции в федеральные сети, ведь некоторые из них выстраивают серьезные барьеры в работе с производителями, а страдает от этого в первую очередь потребитель. Но заканчивать встречу с таким веселым собеседником на минорной ноте было бы преступлением, поэтому гость в шутку обиделся на Владимира Маматова, что тот не пришел поддержать его на мастер-классе в кинотетаре "Колизей". Мы не остались в долгу и подарили набор с напитками АО "Вятич", на что Грачевский вместе с благодарностью пообещал вернуться!
252
0
.autblock*param*2,autblockkoments
1
724
0
0
0*param*Аноним
1,724,2*param*1*param*
reloadpage