Юбилей 'Студии Артемия Лебедева' удался!

Студия Артемия Лебедева основана в 1995 году в Москве. Основные направления — промышленный дизайн, городской дизайн, графический дизайн, дизайн среды, системы навигации, создание сайтов, проектирование интерфейсов, создание шрифтов, дизайн паттернов, архитектура, книгоиздание. Студия не однократно входила в число лучших и на данный момент является одной из самых обсуждаемых и креативных дизайнерских компаний России.

В прошлом году, Студия Артемия Лебедева разработала дизайн этикетки для пива "Трифон PILS". Необычный подход к цветам и формам определенно привлек внимание не только профессионалов из сферы дизайна, но и простых потребителей. Но главный козырь Артемий достал из рукава немного позже, рассказав, что дизайн был полностью разработан Николаем Ироновым - искусственным интеллектом. Это не изменило отношение к самой этикетке, но существенно повлияло на осознание возможностей искусственного интеллекта. Таким образом "Трифон Pils" стал не только выдающимся представителем пильзенского стиля, но и стал первым пивом в России, этикетку которого разработала нейросеть. 

Компания "Вятич" с большим удовольствием ответила положительным решением на приглашение Студии стать партнером по направлению пива в праздновании ее Дня рождения. 9 октября 2020 все места работников были расформированы, на сцену смонтирована мощная акустика, каждый уголок студии оформлен к праздованию. Чтобы поднять градус настроения гостей, была отправлена почти тонна напитков. И что вы думаете? Пиво настолько понравилось участникам мероприятия, что к концу вечеринки ничего не осталось. Многие настолько заинтересовались нашими сортами, что пообещали приехать на экскурсию по заводу "Вятич" после ослабления ситуации с COVID19.

8 часов пролетели незаметно, а добрые слова гостей ДР Студии Артемия Лебедева помогли лишний раз осознать, что миссия "Вятич" - "по-настоящему вкусные и натуральные напитки людям" успешно реализуется! 

С удовольствием поделимся с вами несколькими атмосферными фото с мероприятия. Чуть позже опубликуем фото и видео официальных фотографов и видеографов мероприятия. Следите за нашими новостями!

200
0
.autblock*param*2,autblockkoments
1
856
0
0
0*param*Аноним
1,856,2*param*1*param*
reloadpage